NS: «Я вообще за то чтобы иногда некоторые герои подвергались серьезной переработке» | Dota 2

Аналитик Ярослав ‘NS’ Кузнецов и комментатор Алексей ‘Bafik’ Бафадаров пообщались об изменениях нового патча в Dota 2.

NS: «Я вообще за то чтобы иногда некоторые герои подвергались серьезной переработке» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk А зачем нерф Зевса в 7.27d. Это прикол какой-то или я что-то упустил?))))

NS: «Я вообще за то чтобы иногда некоторые герои подвергались серьезной переработке» | Dota 2 Yaroslav Kuznetsov @just_NS @bafikk слушай, ну у Зевса всегда средний винрейт по всем рейтингам был очень высокий, собственно и после небольшого нерфа всё еще очень большой.

Балансить Доту очень тяжело, потому что она совсем разная на всех уровнях игры. Баланс исходя из статистики — адекватная мера

NS: «Я вообще за то чтобы иногда некоторые герои подвергались серьезной переработке» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk @just_NS Ну ладно! А можно течиса удалить? Его вроде на всех уровнях не любят…

NS: «Я вообще за то чтобы иногда некоторые герои подвергались серьезной переработке» | Dota 2 Yaroslav Kuznetsov @just_NS @bafikk нельзя удалить, можно переработать, я вообще за то чтобы иногда некоторые герои подвергались серьезной переработке и их геймплей становился несколько иным, это как будто новый герой, только старый, но новый
Вальве этого совсем не делают, а мб и зря

Патч 7.27d был добавлен в клиент игры сегодня утром. Прочитать обо всех изменениях подробно можно в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *