NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен» | Dota 2

Аналитик RuHub Ярослав ‘NS’ Кузнецов высказался насчет возвращения на пост тренера Virtus.pro Ивана ‘ArtStyle’ Антонова в подкасте Владимира ‘Maelstorm’ Кузьминова. 

NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен» | Dota 2

Ярослав ‘NS’ Кузнецов

Я рад, что NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен» | Dota 2 ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен. Насколько я знаю, он всегда выполнял функцию не такого тренера, который придумывает драфты и фишки, за счет чего можно добиваться дополнительного успеха, а он именно отвечал всегда за «склейку» коллектива по морали. На мой взгляд, это гораздо более важно, потому что игроки и так умеют играть. […] Тренер, как дополнительный человек, он полезен, но по большому счету можно и без него. Если в команде есть люди думающие, то зачем им этот тренер, который играет хуже них, имеет ниже рейтинг, смотрит, но не участвует в компетитиве?
Мне кажется, что человек типа NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен» | Dota 2 ArtStyle гораздо более полезный. С ним команда была дружна, когда он был. Не то чтобы все дело в том, что потом он ушел и команда перестала быть дружна, но он выполнял эту функцию. Он душа компании.

Вечером 9 августа NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен» | Dota 2 ArtStyle стал тренером NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен» | Dota 2 Virtus.pro. Он уже работал наставником коллектива с марта 2017 по сентябрь 2018, победив вместе с ней на четырех мейджорах и дважды заняв топ-6 на The International.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *