NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2

Аналитик RuHub Ярослав ‘NS’ Кузнецов поделился своим мнением про популярную цитату Виталия ‘v1lat’ Волочая «Дота — не наша игра» и проанализировал результаты СНГ-команд.

NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О фразе NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2 v1lat «Это не наша игра»:

Это суперраскрученная фигня. Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки. Вилат очень любит хайповать про нашу — не нашу игру, Dota is shit и так далее.

Это ж Вилат. Давно нужно было перестать обращать на это так много внимания. Где-то он пишет это на эмоциях, где-то хочет похайпить, чтобы все обсуждали — чтобы я отвечал на такие вопросы, чтобы
NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2 Ghostik написал статью и так далее. Он это делает специально.

О СНГ-командах и аудитории

Что значит «наша игра или нет»? Она не наша. Её Valve сделали, американцы. Если рассматривать эту фразу с точки зрения умеем ли в нее играть, то эта фраза не верна. У нас как минимум за последние два года есть NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2 Virtus.pro, были NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2 Natus Vincere. Иногда просыпались и другие команды, показывали результат. То есть всё мы умеем. Другой вопрос, что последние два года у нас средние результаты.
NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2 Virtus.pro не в счет — это уникальная команда, она появилась и одна всё делала. Все остальные занимали в основном топ-16.

Если сравнивать размеры аудиторий, то СНГ идёт на втором месте после Китая. Но там всегда есть несколько крепких составов, претенденты на чемпионство, есть сильные команды, которые дадут бой любому фавориту, постоянно есть новые темные лошадки. И эти команды есть всегда. А у нас была только NS: «Я не любитель цитировать Вилата и обращать внимание на его хайпожорские штучки» | Dota 2 Virtus.pro. С этой точки зрения можно согласиться, что здесь что-то делается не так, раз с таким количеством игроков ничего не получается сделать — хотя бы несколько боевых составов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *