NS: «Я бы не ушел, если бы RuHub освещал игры только топ-10 команд мира» | Dota 2

Аналитик Ярослав ‘NS’ Кузнецов в интервью рассказал Марии ‘Mrs. Marple’ Ермолиной о своем уходе из студии RuHub.

NS: «Я бы не ушел, если бы RuHub освещал игры только топ-10 команд мира» | Dota 2

О причинах ухода из RuHub

В студии у меня была очень монотонная работа — на протяжении 12 часов эфира ты просто сидишь и смотришь какие-то игры. Мне это надоело. Здесь дело даже не в RuHub — надоело смотреть матчи тир-2 уровня. Ведь их нужно вдумчиво смотреть и вникать, а я понял, что уже не хочу этим заниматься.

Я бы не ушел, если бы RuHub освещал игры только топ-10 команд мира. Но на данный момент ни в одной из студий формат такой работы невозможен. Потому что всегда есть вторые дивизионы и квалификации. Это просто неинтересно смотреть, вот и все.

О зарплате

Когда я уволился, то лишил себя заработной платы, а она у меня была хорошая. Наверное, самая большая в RuHub. Получается, что я сам себя ее лишил.

Да, за год я потерял какие-то деньги, зато выиграл большое количество времени, которое я могу инвестировать во что угодно — как в дополнительный заработок, так и в другие свои дела.

NS: «Я бы не ушел, если бы RuHub освещал игры только топ-10 команд мира» | Dota 2 NS покинул студию RuHub 1 сентября 2020 года. Подробнее об этом — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *