NS: «Габен, обнули рейтинг, дай повод поиграть в Доту!» | Dota 2

Аналитик и комментатор Ярослав ‘NS’ Кузнецов в своем twitter-аккаунте посоветовал Valve как лучше поступить с рейтинговой системой.

NS: «Габен, обнули рейтинг, дай повод поиграть в Доту!» | Dota 2 Yaroslav Kuznetsov @just_NS Габен, обнули рейтинг, дай повод поиграть в Доту!

Кстати, придумал лайфхак для Гейба, обнуляешь рейтинг, устраиваешь рекаллибровку, но её результат всегда только положительный, т.е. даже если 10 из 10 проиграл, то рейтинг остается прежним, во всех остальных случаях растет.

NS: «Габен, обнули рейтинг, дай повод поиграть в Доту!» | Dota 2 Yaroslav Kuznetsov @just_NS Многие придут её пройти, и никто не останется недоволен(реально, вообще никто), а то что это инфляция рейтинга в какой-то степени — насрать, учитывая что это сработает для 100% игроков, одна фигня в этом рейтинге уже давно половина бустеров, а другая половина бущенных

Текущий рейтинговый сезон начался 19 сентября 2019 года. Ранее разработчики сообщали, что планируют начинать новый сезон приблизительно раз в полгода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *