NS: «‎Если Эпилептика или Сейва действительно заменят, то какой же это провал менеджмента» | Dota 2

Ярослав ‘NS’ Кузнецов высказался по поводу слухов о возможных заменах в составе Virtus.pro. По мнению аналитика, замена Егора ‘epileptick1d’ Григоренка или Виталия ‘Save-‘ Мельника будет означать провал менеджмента «Медведей».

NS: «‎Если Эпилептика или Сейва действительно заменят, то какой же это провал менеджмента» | Dota 2 Yaroslav Kuznetsov @just_NS Если Эпилептика и Сейва действительно заменят, то какой же это провал менеджмента, ну типа взяли игроков на испытательный, чета там испытывали, подписали, ура!
А через пару месяцев кикают обоих.
Забавный момент, что главный менеджер, при котором это случилось, сам уже ушел, хех

NS: «‎Если Эпилептика или Сейва действительно заменят, то какой же это провал менеджмента» | Dota 2 Virtus.pro закончила выступление на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major на последнем месте, не выиграв ни одной карты за весь турнир. После этого в сети появился слух о том, что команду могут покинуть NS: «‎Если Эпилептика или Сейва действительно заменят, то какой же это провал менеджмента» | Dota 2 epileptick1d и NS: «‎Если Эпилептика или Сейва действительно заменят, то какой же это провал менеджмента» | Dota 2 Save.

Следующим соревнованием для «Медведей» станут квалификации на мейджор ESL One Los Angeles 2020, которые начнутся 9 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *