Noxville о доходе Negima Gaming на EPIC League Division 2: «За двадцать игр получила 250 долларов» | Dota 2

Аналитик статистик Бен ‘Noxville’ Стинуизен в своем twitter-аккаунте раскритиковал организаторов EPIC League Division 2 за схему распределения призовых средств после её публикации.

Noxville о доходе Negima Gaming на EPIC League Division 2: «За двадцать игр получила 250 долларов» | Dota 2

Бен ‘Noxville’ Стинуизен

Опубликовали распределение призовых на Epic League. Как и ожидалось, это довольно печально.   2 команды (ладно, Noxville о доходе Negima Gaming на EPIC League Division 2: «За двадцать игр получила 250 долларов» | Dota 2 5men были дисквалифицированы, поэтому только одна) за двадцать игр получила 250 долларов США. По 2,5 доллара на игрока за каждый матч.   Noxville о доходе Negima Gaming на EPIC League Division 2: «За двадцать игр получила 250 долларов» | Dota 2 mudgolems сыграли 23 игры (9 серий) в EPIC League Division 1 и поучаствовали в дополнительном матче [за слот в плей-ин. — Прим.ред.]. Затем их отправили играть в плей-офф второго дивизиона, где они проиграли best-of-3 со счетом 1:2. Они вылетели, заработав 1 500 долларов США. По 12,5 долларов на игрока за каждый матч.   Noxville о доходе Negima Gaming на EPIC League Division 2: «За двадцать игр получила 250 долларов» | Dota 2 Gambit Esports сыграли 21 игру и финишировали на четвертой строчке по итогам группового этапа EPIC League Division 2. Это гарантировало им место в верхней сетке плей-офф второго дивизиона, а значит топ-6 по итогам турнира (2 500 долларов США). Единственная победа там — и они уже в топ-3 (7 000 долларов США).

Сам Noxville о доходе Negima Gaming на EPIC League Division 2: «За двадцать игр получила 250 долларов» | Dota 2 Noxville на вопрос о том, как бы он распредели призовые средства, ответил, что коллективы зарабатывали бы за каждый сыгранный матч и выигранную карту. Подсчет происходил бы по разному  — в зависимости от дивизиона, в котором выступает команда.

EPIC League проходит с 11 ноября по 13 декабря 2020 года. Организаторы турнира месяц не публиковали схему распределения призовых средств. Однако CEO Epic Esports Events Марк Авербух рассказал, что все команды-участники знали о том, сколько денег им принесут призовые места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *