Noxville: «Некоторые ТО игнорируют запросы мелких кастеров и студий на комментирование DPC-лиг» | Dota 2

Аналитик и статистик Бен ‘Noxville’ Стинуизен в своем twitter-аккаунте рассказал о том, что некоторые турнирные операторы, организующие DPC-лиги, игнорируют запросы на комментирование от мелких студий на разных языках.

Noxville: «Некоторые ТО игнорируют запросы мелких кастеров и студий на комментирование DPC-лиг» | Dota 2

Бен ‘Noxville’ Стинуизен

Слышу из нескольких источников, что некоторые ТО игнорируют запросы мелких кастеров и студий на комментирование DPC-лиг. Речь идет о языках, которые не входят в «большую тройку» (английский, китайский и русский) языков в Dota 2. Надеюсь, что это изменится и они смогут согласовать разумные условия, чтобы аудитория турниров стала по-настоящему международной.

Ранее Noxville: «Некоторые ТО игнорируют запросы мелких кастеров и студий на комментирование DPC-лиг» | Dota 2 Noxville раскритиковал систему распределения инвайтов на DPC-лиги. До этого Бен указал, что в китайском регионе организаторы DPC-лиги планируют пригласить в закрытые отборочные команду, в которой выступают забаненные за 322 игроки. Вслед за этим Valve вмешалась и запретила киберспортсменам участвовать в турнире. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *