NotInMyHouse покинул студию RuHub | Dota 2

Ведущий Дмитрий ‘NotInMyHouse’ Крупнов больше не являются представителем студии RuHub.

NotInMyHouse покинул студию RuHub | Dota 2

Дмитрий ‘NotInMyHouse’ Крупнов

Моя папка с текстовыми заготовками для студийных эфиров весит 957 мегабайт. В этой папке лежат 746 файлов по 50+ событиям, которые я провел на твоем экране. По моим прикидкам это около 400 дней, которые я пробыл в кадре. Из них около восьми я отработал со стоматитом, около 150 — с обалдевающими от гарнитуры ушами и порядка еще 15 — не вполне здоровым по другим параметрам. Если ты не можешь вспомнить ни одного дня, когда тебе удалось заметить за мной эти недомогания — значит, я хорошо сделал свою работу. Остальное — предмет дискуссии.

Мы расстаемся со студией друзьями. Буду ли я появляться в эфирах, которые ты смотришь – станет понятно со временем.

Все, у меня уже прозвенел звонок, а я еще даже ранец не собрал. Хорошей доты и бодрого КСа тебе, зритель, а студии — попутного ветра и мощных парусов. 

Еще увидимся!

Расставание с ведущим прокомментировал глава RuHub Николай Петросян:

NotInMyHouse покинул студию RuHub | Dota 2

Николай Петросян

Благодарю Диму за его творчество и работу. За прошедшие годы он подарил зрителям RuHub немало ярких впечатлений.   Уверен, что студия также способствовала творческому развитию Димы, который покидает RuHub с ценным профессиональным опытом и сильным личным брендом. Вся команда RuHub желает ему успехов в дальнейших начинаниях

NotInMyHouse покинул студию RuHub | Dota 2 Дмитрий ‘NotInMyHouse’ Крупнов работал в RuHub с 2018 года. За это время Дмитрий успел поработать на EPICENTER Major 2019, MDL Disneyland® Paris Major и на турнирах серии EPIC League.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *