No[o]ne о вылете с мейджора в Сингапуре: «Не справились и закономерно проиграли best-of-1» | Dota 2

Мидер AS Monaco Gambit Владимир ‘No[o]ne’ Миненко в своем instagram-аккаунте выложил серию историй, в которых прокомментировал вылет команды с ONE Esports Singapore Major 2021.

No[o]ne о вылете с мейджора в Сингапуре: «Не справились и закономерно проиграли best-of-1» | Dota 2

Владимир ‘No[o]ne’ Миненко

Вот мы и проиграли сингапурский мейджор. Завтра у нас уже вылет по ПЦР тесту. Как я понял, это правило действует на все команды: ты проигрываешь, сдаешь ПЦР тест, если он отрицательный, то вылетаешь на следующий день или когда будет свободный билет.    Довольно обидный проигрыш, честно говоря, потому что мы шли в группе довольно хорошо — проиграли сильным командам, но были крайне способны их обыгрывать. Очень уверенно шли в каждой игре: и по драфтам, и просто по подготовке. На буткемпе чувствовалась дикая уверенность, но на турнире всегда так случается, что что-то идет не так. Не справились и закономерно проиграли best-of-1, где нас чизанули. Такой результат. Всем спасибо, что болели и переживали.

28 марта No[o]ne о вылете с мейджора в Сингапуре: «Не справились и закономерно проиграли best-of-1» | Dota 2 AS Monaco Gambit проиграла матч No[o]ne о вылете с мейджора в Сингапуре: «Не справились и закономерно проиграли best-of-1» | Dota 2 Team Liquid в переигровках за третье место уайлд-кард стадии ONE Esports Singapore Major 2021 и покинула соревнование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *