No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2

Мидер Virtus.pro Владимир ‘No[o]ne’ Миненко в интервью для Maincast рассказал о том, какой хочет видеть свою команду, смене ролей и вкладе в команду Solo и Boo1k.

No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2

Какой бы ты хотел видеть новую No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 Virtus.pro?

Это довольно обширный вопрос. Я не могу дать конкретного ответа. Хотелось бы видеть No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 Virtus.pro победителями. Сделать совсем другую команду, отличающуюся от прошлой.

Поменять какие-то приоритеты, сильно изменить подход к тренировкам. А какой я хотел бы ее видеть — на этот вопрос сложно ответить прямо.

Бы ли ты готов перейти на любую роль в межсезонье?

Не на любую, я был готов сесть на керри. Я давно хотел попробовать, потому что уже 4 или 5 лет играю на одной линии. Если что-то в себе менять и выходить из зоны комфорта, это будет только делать тебя лучше как личность, я считаю. Будь то в игре или вне игры. С расстановками, да, у нас были безумные идеи. И Леха [No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 Solo, прим. ред.] на тройку мог сесть.

О No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 Solo

Когда ты берешь «власть» в свои руки, то хочешь все подстроить под это, чтобы у тебя все получалось, больше стремишься к этому. Он стал намного больше играть. Хотя он всегда играл много, но сейчас еще больше играет, чем обычно. Очень много советует и общается по игре.

Когда No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 ArsZeeqq пришел в команду, No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 Solo стал просто пятеркой, он сам об этом говорил. Тогда он не лез ни в драфты, ни в стратегии. В кавычках, естественно, потому что всегда в обсуждении можно много чего посоветовать. Но он не лез прям сильно, например, когда мы на турнире, он не говорил: «Я хочу, чтобы это было». No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 ArsZeeqq и малой [No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 RAMZES666, прим. ред.] сами для себя решали по драфтам и стратегиям. Сейчас он капитан и должен управлять всем процессом.

О тренере команды No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 Boo1k

Толян [No[o]ne: «Чем славятся СНГ-команды? Пойти в трон и проиграть игру» | Dota 2 Boo1k, прим. ред.] выполняет огромную часть нашей подготовки. Мы разбирали игры по часу или по два часа каждый раз перед КВ ежедневно. Он пытается структурировать нашу игру в целом, чтобы у нас было поменьше хаоса и рандома.

Чтобы мы просто красиво и изящно играли в Доту. Чтобы не рисковали. Потому что СНГ-команды славятся чем? Пойти в трон и проиграть игру. Он пытается задать нам начало игры по максимуму, чтобы мы потом дальше управляли ей. Он структурирует нашу игру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *