Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2

В предверии EPIC League Division 1 керри Alliance Николай ‘Nikobaby’ Николов дал интервью, в котором рассказал об опыте выступлений в Юго-Восточной Азии и оценил игру Team Secret.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О выступлении на ESL One Germany 2020

Нам было тяжело на последнем турнире. У нас не получалось нащупать командную игру. Но мы кое-что поправили в последнее время. И я думаю, на этом турнире мы выступим намного лучше. […] Я вместе с Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 fng много работали в последнюю неделю. Чтобы исправить проблемы. Я думаю, у нас все будет в порядке.

О Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 fng и перспективах нынешнего состава Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Alliance 

Мне нравятся все в команде. Сама организация тоже. И я думаю мы пока хорошо справляемся. Надеюсь, в будущем будет так же. Да, Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 fng прикладывает немало усилий, чтобы облегчить мою игру. Мы с ним отлично ладим. Без каких-либо проблем. Часто играем вместе пабы. Все пока складывалось отлично. Сейчас у нас потенциал гораздо выше. И мы можем только расти и становиться лучше. Я думаю, у нас большое будущее.

О Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 s4, который совмещает роль капитана и игрока третьей позиции

Я думаю, ему приходится непросто. Мы иногда слишком сильно на него полагаемся. Но в последнее время мы все пытаемся ему помогать. Мы больше не требуем, чтобы он много говорил про наши действия. Пытаемся помогать на драфтах и по игре. Даже в большей степени во время игры. Раньше все колы поступали от него. На лайнинге, ближе к концу игры. Поэтому мы попытались облегчить его работу.

О том, как улучшил свою игру за последний год

Сейчас я более командный игрок. Стараюсь работать вместе с ребятами. Пытаюсь понять, что думают и как работают другие. Раньше я больше фокусировался на себе. Так что я двигаюсь именно в этом, командном, направлении. Началось все именно с TI9. Может, даже раньше. Когда мы были на буткемпе с Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Mineski. Тогда я понял, что иначе играть в Dota 2 не получится. Я начал больше доверять другим игрокам. Я и раньше получал фидбек от других игроков и капитанов. Но сейчас я обращаю на него значительно больше внимания. Раньше я проигнорировал бы большинство замечаний. Но сейчас я прислушиваюсь к советам. Стараюсь не пропустить даже самую мелкую деталь. Именно так я смогу становиться лучше.

Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Loda очень помог мне вне игры. Он пытается сделать меня более спокойным. Густав [Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 s4. — Прим. ред.] пытается сделать то же самое. Во время игры, если я заигрываюсь, играю чересчур агрессивно, он говорит что-то вроде: «Пора остановиться. Остынь!». В некоторых играх я не сбавляю оборотов, я иду все дальше. А это может плохо обернуться.

Об опыте игры в Юго-Восточной Азии

В начале было тяжело. Приходилось играть за не самые проверенные теги. С не самыми проверенными людьми. Люди в этих командах были более расслаблены. Они не так сильно старались. Я не буду называть имен, но в начале было тяжело. Но в конце концов я получил то, за чем пришел. Я попал на Инт. Поэтому я и начал там играть. 

О Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Team Secret и других соперниках

Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Team Secret всегда будет финальным боссом. Они наказывают за ошибки намного сильнее других команд. Но мне всегда приятно играть против них. Я не смотрю на них, как на угрозу. Скорее как на оппонента, у которого можно многому научиться. Dota 2 — это марафон. Задача не выиграть одну гонку. Задача — выиграть Инт. А это наша цель. Мне кажется, многие заметили, что раньше мы проигрывали [команде Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Team Secre] уже на линиях. И у нас не было никаких шансов обыграть их. Но сейчас мы подбираемся все ближе и ближе. И с каждым разом мы только набираемся уверенности. Так что это хорошо, что мы с ними играем. Мне кажется, в топ-5 все могут обыграть всех. Но у других команд больше слабых сторон, чем у Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Team Secret. И ими можно пользоваться. У Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Team Secret почти нет слабых сторон.

Густав — мозг нашей команды. У него всегда есть план против каждого оппонента. И обычно это работает. Так что мы хорошо представляем слабости других команд.

Nikobaby: «Team Secret всегда будет финальным боссом» | Dota 2 Alliance успела сыграть три серии в рамках EPIC League Division 1 и уступила в каждой из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *