Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2

Игрок Alliance Николай ‘Nikobaby’ Николов в интервью для студии RuHub рассказал о причинах неудачного выступления коллектива в последнее время, о потенциале текущего состава, а также поделился мнением об аренде fng.

Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О неудачах команды

Ну, для начала, мы сделали серьезное изменение в составе. Мы кикнули своего капитана, который играл за нас на 3ьей позиции. Вместо него взяли Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 s4. Потом было сложно найти хорошую пятерку. Мы пробовали пару кандидатов — с ними не получалось. Потом мы нашли Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 fng. Но было нужно больше времени, чем у нас было на деле. Чтобы адаптироваться друг к другу, начать друг друга понимать. Найти оптимальный драфт. Это и было основной причиной, почему мы не могли пройти далеко.

О Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 fng 

Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 fng нам отлично подошел, он приверженец того же стиля. К тому же мы понимаем друг друга на линии. Стоять с ним на линии очень легко. Он дает нам какие-то инстайты в плане драфтов. И по игре. Нам это в нем нравится. Несмотря на отсутствие результатов. Мы знали, что нам просто нужно больше времени. Ничего не происходит моментально. Нужно время адаптироваться. 

Об Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 Alliance 

С ними приятно работать. Они нас всем обеспечивают. Проблем никаких не возникает. Жаловаться не на что. Мне нравится быть частью Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 Alliance.

О текущем составе

Я думаю у этого состава большой потенциал. У нас очень скиловые игроки в команде. До этого не было такого количества идей — про драфт и про саму игру. Про стратегии. С Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 fng и Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало. Мне кажется, мы сейчас в отличной форме.

О патче

Самое приятное для меня, что есть в этом патче — это не фарм. Мне нравится, что нужно много драться. И закупаться соответствующим образом. Поэтому для меня этот патч очень хорош. Килы дают намного больше, а предметы позволяют сразу идти драться. Это основная причина. 

На данный момент Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало» | Dota 2 Alliance выступает на OMEGA League: Europe Immortal Division. Шведский коллектив находится на предпоследнем месте в группе после трех туров, имея в своем активе только одну победу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *