Некоторые ТО DPC-лиг не планируют платить кастерам второго дивизиона | Dota 2

Англоязычный комментатор Даррен ‘KillerPigeon’ Элми в своем twitter-аккаунте рассказал о том, что некоторые турнирные операторы планируют вознаграждать кастеров второго дивизиона охватом аудитории.

Некоторые ТО DPC-лиг не планируют платить кастерам второго дивизиона | Dota 2

Даррен ‘KillerPigeon’ Элми

Не лиги DPC планируют платить кастерам охватом аудитории (скорее всего эти трансляции будут даже не на личных каналах). Это должно стать самым большим мемом, связанным с Дотой в 2021 году.   Люди спрашивают имена этих ТО, но это начинает становиться скорее чем-то нормальным, чем ненормальным. Грустно это наблюдать. Во всех регионах нужно объединить трансляции первого и второго дивизиона в студийный формат и для этого дополнительно привлечь двух или трех кастеров.

Комментатор RuHub Некоторые ТО DPC-лиг не планируют платить кастерам второго дивизиона | Dota 2 Владимир ‘Maelstorm’ Кузьминов согласился с утверждением Даррена Элми.

Некоторые ТО DPC-лиг не планируют платить кастерам второго дивизиона | Dota 2 Maelstorm @MaelstormOne Платить комментаторам «охватом аудитории», особенно учитывая, что речь идёт о англоязычных трансляциях это действительно мем.

Ранее статистик Некоторые ТО DPC-лиг не планируют платить кастерам второго дивизиона | Dota 2 Бен ‘Noxville’ Стинуизен сообщал, что ТО игнорируют запросы мелких студий и кастеров на трансляцию турниров. Тогда речь шла о любых языках, кроме русского, английского и китайского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *