Nahaz: «Я не буду общаться с TobiWan после того, что увидел» | Dota 2

Аналитик Алан ‘Nahaz’ Бестер прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах и насилии над девушками в сторону Тоби ‘TobiWan’ Доусона.

Nahaz: «Я не буду общаться с TobiWan после того, что увидел» | Dota 2

Алан ‘Nahaz’ Бестер

Я сделал перерыв от социальных сетей на день или два, потому что очень разозлился и не хотел ничего говорить, о чем сожалею. Я все еще проверяю личные сообщения и попросил свои приятелей рассказывать мне о самых важных событиях. Однако есть то, что я должен сказать прямо сейчас.   Я увидел скриншоты переписок между Meruna и Nahaz: «Я не буду общаться с TobiWan после того, что увидел» | Dota 2 TobiWan. Девушка не хочет, чтобы их публиковали, потому что они описывают чрезвычайно интимные и личные детали происходящего. Эти разговоры чрезвычайно ужасны.   Основываясь на этих заявлениях и других деталях, которые были опубликованы ранее, я считаю, что Meruna заслуживает нашего безоговорочного сочувствия и поддержки. То, что произошло между ней и Тоби — абсолютно неправильно и заслуживает осуждения. Исходя из того, что я видел, я не планирую общаться с Nahaz: «Я не буду общаться с TobiWan после того, что увидел» | Dota 2 TobiWan в будущем.

25 июня Nahaz: «Я не буду общаться с TobiWan после того, что увидел» | Dota 2 TobiWan был обвинен в насилии над девушками. После чего студия Beyond the Summit и киберспортивное агенство Code Red Esports отказалось работать с комментатором, а Valve убрала его фразы из Боевого пропуска. Подробнее об этом — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *