n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2

Во время EPIC League Division 1 BBC снял сюжет про капитана OG Йохана ‘N0tail’ Сундштайна. Он был представлен как игрок, который заработал больше всего призовых за свою карьеру. Киберспортсмен пригласил сьемочную группу в свой особняк, находящийся в городе Лиссабон, Португалия.

n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2

n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2 N0tail также рассказал о том, как начинал свой путь профессионального киберспортсмена, назвал своего главного врага и прокомментировал свой возраст.

n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2

Йохан ‘N0tail’ Сундштайн

Я играл очень много. Я возвращался домой со школы и играл до самой ночи. Вплоть до 12 часов в сутки. На выходных больше. Я бы играл и по 20 часов, если бы мог. […]   У этого есть и мощная темная сторона — психическое напряжение. Существует группа аспектов, которые усиливают его и они могут заставить тебя чувствовать себя ужасно. Я бываю недоволен собой и от этого очень грустно. Грусть — это мой враг номер один, который продолжает посещать меня. Но когда моя команда команда делает все хорошо, то я избавляюсь от этого и становлюсь счастливым. Так что грусть переходит в другую крайность.   Как много мне осталось играть? Думаю, что ещё немало. Когда-то я был молодым, а теперь стал стариком. Но я не чувствую себя так. Все так, будто мне все ещё 20 и мы только начинаем. Я могу быть не самым лучшим игроком в плане механики, но черт возьми, я знаю как сделать так, чтобы все работало.

В особняке Йохана во время съемки находились n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2 Чжэн ‘MidOne’ Йек Най и n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2 Мартин ‘Saksa’ Саздов. Команда отыгрывала один из матчей EPIC League Division 1. n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2 Топиас ‘Topson’ Таавитсайнен и n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2 Себастьян ‘Ceb’ Дебс присоединились к матчу онлайн из Финляндии и Франции соответственно.

n0tail приобрел особняк с семнадцатью спальнями. OG использует его для буткемпа | Dota 2 N0tail рассказал, что затраты на покупку и обустройство особняка с семнадцатью спальнями составили приблизительно 1,8 миллиона евро. При этом датчанин продолжает приводить жилую площадь в порядок. В сюжете сказано, что общий доход игрока в призовых превысил сумму в 7,4 миллиона долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *