Минимум 12 клубов из СНГ обсудят правила трансферов на встрече в Москве | Dota 2

CEO Natus Vincere Евгений Золотарев опубликовал пост в личном telegram-канале, где сообщил, что уже 21 февраля состоится встреча ведущих клубов из СНГ в Москве. Лидеры организаций обсудят «правила игры» на трансферном рынке.

[Орфография и пунктуация источника сохранены]

Минимум 12 клубов из СНГ обсудят правила трансферов на встрече в Москве | Dota 2

Евгений Золотарев

Хочется отвлечься от трансферных саг и рассказать апдэйты по организации встречи клубов для решения наболевших вопросов. На текущий момент встречу подтвердило 12 клубов — Нави, ВП, Гамбит, Форз, Винстрайк, Тим Спирит, Эмпайр, Вега, Юник, HR, Немига, Авангар. Еще нескольким отправил запросы. Встреча состоится в Москве 21го февраля и я очень надеюсь, что мы сможем прийти к понятным правилам игры.

Евгений впервые упомянул о надобности подобной встречи в своем видеообращении, где рассказал о том, как
Минимум 12 клубов из СНГ обсудят правила трансферов на встрече в Москве | Dota 2 Бакыт ‘Zayac’ Эмилжанов покинул Минимум 12 клубов из СНГ обсудят правила трансферов на встрече в Москве | Dota 2 Na’Vi вследствие ошибки с контрактом. Он также упрекнул руководство
Минимум 12 клубов из СНГ обсудят правила трансферов на встрече в Москве | Dota 2 Virtus.pro в нарушении этических норм при ведении переговоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *