MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2

Оффлейнер Team Nigma Иван ‘MinD_ContRoL’ Бориславов дал интервью, в котором оценил важность капитана Куро ‘KuroKy’ Салехи Тахасоми для коллектива и рассказал о подготовке Team Nigma к EPIC League Division 1.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О состоянии MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Team Nigma

Мне кажется, что мы растем, а это хорошо. Настрой у всех отличный. Это мне нравится. […] Наша игра, безусловно, становится лучше. Мы лучше думаем во время игры, играем лучше. Так что дело не в результатах. Иногда они красноречивы, но в этот раз — улучшения видны именно в игре. 

О важности MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 KuroKy для MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Team Nigma 

Разница огромная. Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру. Без него в игре особо ничего не происходит. Так что он очень важен для нас. Я бы даже сказал, он самый важный член команды. С ним намного проще играть. Да, он очень помогал с драфтами, пока не играл. Он говорил нам, что делать, но это не совсем то же самое. По сравнению с тем, когда он в игре. Он намного больше делает, когда в игре.

О том, как играют EPIC League Division 1

Мы играем из дома. Не слишком напрягаемся. Конечно, нам нравится играть вместе, с буткемпа. Смотреть игры вместе. Но так тоже ничего. Не то же самое, но пойдет.

О том, скучает ли за LAN-турнирами

Да, ещё как. Ты бы знал, как я хочу вновь сыграть на лане. Я очень по ним скучаю. Все вместе. Фанаты, турнир, другие игроки… Я даже соскучился по перелетам! Я скучаю по всему, что связано с ланами. Мы больше мотивированы на ланах. И мы к ним серьезно готовимся, это важно. Мы едем на буткемп уже за месяц, за два до Инта. Это тоже очень способствует качественной игре. Так что, соглашусь, крупные турниры — совершенно другое дело.

Об адаптации к новым патчам

Я думаю, быстрее всех адаптируются MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Team Secret. Мне кажется, они всегда делают это быстрее остальных. Они всегда начинают использовать новые фишки быстрее, чем другие. Мы тоже делаем это быстро. Быстрее большинства команд. Но MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Team Secret в этом лучше нас. 

О собственном недофарме из-за того, что команда играет на MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Miracle-

Меня это иногда бесит, но по другим причинам. Иногда я просто плохо стою на линии. И доходит до этого. И из-за этого кажется, что у нас так построена игра. Но мы так зачастую не играем. Мы специально не отфармливаем Миракла. Он может сам это сделать. Иногда у нас очень плохое начало и все выглядит так, что у меня недостаточно фарма. Так что это чаще происходит из-за ошибок. […]

За годы на офлейне я научился играть с позиции догоняющего. Я очень много игр сыграл на этой роли. Поэтому так. Но в игре я себя не чувствую подобным образом. Просто играю на максимум. 

О подготовке к EPIC League Division 1

Лично я играю много пабов. Вместе мы играем скримы. Не слишком мало, но и не слишком много. Я бы сказал, мы неплохо готовимся к играм. […] Иногда тренируем что-то конкретное. Может помнишь, мы как-то впятером пошли пушить на первой минуте. С MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Lone Druid. Тогда мы ещё играли с
MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 MATUMBAMAN. Эту стратегию мы оттачивали. А иногда мы просто тренируем то, что сейчас в мете.

MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Team Nigma имеет счет 3-2 в рамках EPIC League Division 1 и располагается в середине таблицы. Прямо сейчас коллектив играет против MinD_ContRoL о KuroKy: «Без него мы часто не знаем, что делать. У нас нет плана на игру» | Dota 2 Natus Vincere. Следить за ходом матча можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *