Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2

Комментатор студии RuHub Мила ‘Mila’ Алиева в беседе с журналистом нашего портала оценила выступление Thunder Predator в первый день групповой стадии ONE Esports Singapore Major 2021.

Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2

На мейджоре сейчас только одна команда из Южной Америки — Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 Thunder Predator. Следите ли вы за их выступлением?

Мне интересны многие команды на этом мажоре, Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 Thunder Predator — одна из них. Но я все же не могу назвать этот мажор полноценным, как бы это ни звучало. Много замен, некоторые составы вообще не смогли добраться. Но нужно хотя бы уже за это сказать спасибо. Наконец-то мы посмотрим на битвы не в одном регионе.

Для многих результат матчей первого для стал неожиданностью — андердог выиграл три серии к ряду. Вы предполагали, что команда из Южной Америки сможет показать такой результат?

Такой результат сложно было предположить. Последние результаты у них [Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 Thunder Predator. — Прим. ред.] в своем регионе были неплохие, но они, например, не всегда выигрывали даже у Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 beastcoast, и предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально. Но я уже рада за Тандеров и за Южную Америку вообще. Все понимают, что в этом регионе не так много команд, с кем можно тренироваться и нарабатывать стратегии.

Как вы думаете, в чем сила Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 Thunder Predator? Что помогло им так «выстрелить»?

Я думаю, что это стандартная история, когда все готовятся играть против фаворитов и забывают уделять время аутсайдерам. Они приехали и сами не ждали от себя, что могут выигрывать такие коллективы, да ещё так! Это не значит, что они не старались или не значит, что не хотели. Это значит, что они смогли отбросить боязнь проиграть и играть в удовольствие. Я уже несколько раз видела такие истории. Когда какая-то команда ловит волну на лане и показывает то, чего от них никто не ждет. Это очень круто, главное, чтобы это была не одна волна.

Существует большая вероятность того, что Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 Thunder Predator выйдет из группы в плей-офф. Как вы думаете, какое место сможет занять коллектив в итоговом зачете?

Топ 6-8.

В первый день групповой стадии ONE Esports Singapore Major 2021 Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 Thunder Predator выиграла три встречи из трех с чистым счетом, а на момент публикации материала ведет в серии против Mila о Thunder Predator: «Предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально» | Dota 2 Team Aster 1:0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *