Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2

На youtube-канале Virtus.pro вышло интервью с мидером VP.Prodigy Денисом ‘Larl’ Сегитовым, в котором игрок рассказал о том, что изменилось в жизни после анонса нового состава команды и оценил игру против HellRaisers.

О том, что изменилось в жизни после того, как анонсировали Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 VP.Prodigy

Глобально ничего не изменилось. Я так же просто играю в Доту, тренируюсь. Тренируемся. Только теперь тег. Ну и может быть есть, не сказал бы что нагрузку, ну как тег Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 Virtus.pro… Ответственность. Не сказал бы, что она есть. Просто так же играем.

О том, на что потратил первую зарплату

Я не помню. Может какие-то шмотки в Доте купил.

О пользе региональных лиг

Вообще это очень хорошо, что они разделили дивизионы на первый и второй, потому что тир-2 и тир-3 команды не очень могут конкурировать с тир-1. В основном это просто всегда вынос и так далее. А так люди спокойно играют опен квалы: просто собрали стак, сыграли опен квалы — могут пройти и показать себя. И играть против таких же почти. Плюс-минус равных себе игроков, не тир-1 уровня.

О Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 HellRaisers

Там из именитых игроков Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 Resolut1on и плюс-минус Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 lil me alone. Остальные особо ничего не добивались. И как команда они новая плюс-минус, и против них никакого напряжения не было. Так что я считаю, что они заслуженно во втором дивизионе играют, а не в первом.

Если смотреть со стороны зрителя — игра правда была очень насыщенная, но если смотреть со стороны хай скилл игроков, то эта игра была очень плоха: что от нас, что от Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 HellRaisers. Они, по сути, отдавали нам преимущество каждый раз. Мы хорошо стояли лайны в начале, потом мидгейм у нас шел очень плохо и потом уже шли какие-то рандомные файты: они плохо нажимали кнопки, мы где-то хорошо нажимали кнопки. Игра больше плавала туда-сюда. И все, в принципе. Очень много ошибок. От нас больше, чем от Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 HellRaisers, вот и все.

О своем MMR

Я все время плаваю в топ-50 и топ-100. Нестабильность. Мотивации догнать кого-то у меня нет. Есть мотивация апнуть ПТС.

О своей команде

Позитивные ребята. Играют в доту вместе, нравится. Хорошая атмосфера у нас в команде. Даже после проигрыша мы не особо размусоливаем это. Все хорошо общаются друг с другом. Хорошие отношения между собой и нам просто нравится играть вместе. 

О ближайших целях

Я не ставлю себе особо прям целей. Просто играем. Доиграем и посмотрим что будет. Я не загадываю никогда и не ставлю большие себе цели. Просто стать лучше командой.

21 января Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 VP.Prodigy уступила команде Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 HellRaisers (1:2) в своем дебютном матче в рамках ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион. 28 января Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 VP.Prodigy проиграла стаку Мидер VP.Prodigy о поражении от HR: «Очень много ошибок. От нас больше, чем от HellRaisers» | Dota 2 XactJlepbI со счетом 1:2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *