Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2

Менеджер Team Unique Глеб ‘FeelMyPain’ Антохин рассказал об уходе игроков из forZe, новичках в команде, а также оценил приблизительную стоимость состава VP.Prodigy.

Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Об уходе из Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 forZe 

Насчет того, что я не справлялся со своими обязанностями. Я считаю, что это совсем не так. Я отсутствовал в первые дни буткемпа по семейным обстоятельствам. У меня умер родственник, и организация прекрасно об этом знала. У ребят ко мне никогда не было никаких претензий или вопросов. Я был у истоков создания этого коллектива, принимал активное участие, чтобы переманить Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 19teen из Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Winstrike Team, вел переговоры с Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Gibkiy. Считаю, что внес свой вклад в этот коллектив.

Мы не знали, что куда-то уйдем, мы уходили в свободное плавание. Нам был поставлен ультиматум от организации Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 forZe. Соответственно, ультиматумы не обсуждаются — ты либо соглашаешься, либо отказываешься. У нас была возможность уйти, организация нас насильно не держала. Они сделали это правильно, раз приняли это решение. С организацией Unique я общался еще до подписания с Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 forZe. Я помню, что у них точно был какой-то интерес, но они решили собрать состав с nofear. Как только мы ушли из Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 forZe, я начал искать новый дом и написал Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 drAmer. Буквально за неделю мы урегулировали все вопросы, был обоюдный интерес. То есть мы уходили не куда-то, мы просто уходили в свободное плавание. Спасибо Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Team Unique, что подписали.

О буткемпе

У нас один игрок из Беларуси — Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Palantimos. А Даня Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 illusion вообще несовершеннолетний, его вообще не получается привезти. Организация дала нам понять, что если нам нужен буткемп, то заезжать можно в любое время. Просто сейчас пандемия, и сделать это не очень легко. Вроде как говорят, что сейчас возобновляют авиасообщение между странами СНГ. Мы планировали заехать на буткемп в конце июля. Пока без Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 illusion, но он может присоединиться после 1 августа. Нам буткемп очень нужен, и он планируется где-то через неделю.

Об Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 illusion 

Дане 17 лет, у него крайне мало опыта выступления в серьезных командах. Конечно, мы брали его с опаской, так как хочется взять уже готового игрока, посадить его играть и вместе как бронепоезд двигаться. Когда ты берешь молодого игрока, то вкладываешь в него очень много сил — как в развитие его как персоны, так и по части игры. Скажу, что риск был оправдан. Мы в целом Даней очень довольны. Опять же, ему есть куда расти, работать предстоит еще много. Вот именно для этого и нужны буткемпы. Лично он на них никогда не был. Я надеюсь, что он пройдет для него крайне продуктивно. Как бы сцена развивалась, если бы таким игрокам не давали шанса? Играли бы одни старики. […] Когда мы начали играть с ним ESL, то в первом же матче обыграли Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Team Liquid . После этого я понял, что нужно дать парню время. У Дани был очень долгий тестовый период длиной в месяц, который он успешно прошел. Риск был оправдан, как я считаю.

Об игре в онлайне

Опять же, мотивация играть лиги с каждым разом угасает. Поначалу это все интересно, что-то новое, это имеет смысл, и у тебя огонь в глазах. Но когда ты понимаешь, что играешь, по сути, одно и то же, как белка в колесе, возможности поехать на LAN у тебя нет, то в конечном счете у тебя мотивация пропадает.

По поводу нашего региона. Даже если мы посмотрим: вот Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 HellRaisers долгое время были на буткемпе, Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Team Spirit тоже были на буткемпе. Пандемия даже сыграла в минус, так как команды не могли уехать оттуда несколько месяцев — Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 HR только недавно разъехались. По поводу общей игры в регионе: мне импонирует игра Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 VP.Prodigy. Я считаю, что это ребята с огромным потенциалом, будет интересно на них посмотреть, когда все вернется на круги своя, все заедут на буткемп, отберутся на LAN — а я уверен, что они смогут это сделать. Нужно будет посмотреть, надломится команда или нет.

О Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 VP.Prodigy 

Если Сергей Гламазда захочет продать состав, то цифра будет больше, чем ее называл CEO команды HellRaisers. Она будет больше, так как команда молодая, свежая, три человека находятся в топ-10 рейтинга. Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 fn вновь хорошо играет, набрал форму наконец-то. Надеюсь, что он обрел команду, в которой задержится подольше. Здраво оценивать стоимость команды стоит, когда вернутся LAN-турниры.

Стоимость трансфера складывается из зарплаты, бай-аута и срока окончания контракта. Я не знаю их условия контракта, но… если Алексей Слабухин оценивал в $50-110 тыс., то я бы назвал цену примерно в $300 тыс. Это навскидку, с чем бы я пришел на переговоры, будь я СЕО организации. Я бы начал с $200 тыс. и смотрел, что и как. Думаю, что за $55 тыс. точно никогда не продадут, да и в целом Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Virtus.pro невыгодно такой состав продавать, так как через некоторое время они способны наступать на пятки основному ростеру.

Думаю, вряд ли [организация захочет оставить молодежный состав]. Основной состав понадежнее, постабильнее. Опять же, время все расставит на свои места. 

Экс-состав Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 forZe покинул организацию 19 марта. После оскорблений в матчмейкинге от Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Егора ’19teen’ Лексутина между составом и клубом возник конфликт — Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 forZe хотела оштрафовать игроков на 1 млн рублей. СЕО Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 forZe Сергей ‘MegioN’ Игнатко и капитан команды Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Иван ‘VANSKOR’ Скороход публично выступили с претензиями в адрес друг друга, но вскоре вопрос с выплатами и штрафами был решен. 

На текущий момент в команде произошли замены: вместо Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Александра ‘Gibkiy’ Ткаченко и Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Евгения ‘Chu’ Макарова в состав попали Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Никита ‘Palantimos’ Гринкевич и Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2 Данил ‘illusion’ Волочан. С 1 апреля игроки выступают под тегом организации Менеджер Team Unique о стоимости VP.Prodigy: «Я бы назвал цену примерно в $300 тысяч» | Dota 2  Team Unique.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *