Менеджер Team Spirit: «У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора» | Dota 2

Менеджер Team Spirit Руслана Берест прокомментировала недавние замены в составе. Она рассказала о ситуации с Ghostik и выборе nongrata, а также о подготовке к WePlay! Bukovel Minor 2020 и влиянии замены на график тренировок.

Менеджер Team Spirit: «У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора» | Dota 2

О замене Менеджер Team Spirit: «У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора» | Dota 2 Ghostik

Несколько некорректно говорить, что мнения Менеджер Team Spirit: «У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора» | Dota 2 Ghostik и других игроков разошлись, скорее его подход отличался от большинства в команде. У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора: кто-то предпочитает играть более выверено, кто-то хочет, наоборот, играть с долей риска и пробовать новое.

Конечно, с одной стороны мы пошли на риск, оттягивать момент до замен после минора было мало смысла. Если все четверо разуверились в силах и возможностях пятого уже сейчас, лучше делать замену максимально быстро и на новой волне двигаться дальше.

О выборе Менеджер Team Spirit: «У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора» | Dota 2 nongrata

На эту позицию [оффлейн, прим. ред.] сложно искать замену, тем более в такой короткий срок в разгаре цикла. Основная идея была в том, чтобы будущий игрок горел игрой так же, как и мы, и хотел много работать и расти с нами. Мы просмотрели все возможные статистические выкладки и поняли, что Лёша максимально подходит нам. Есть вера в то, что вместе с ним команда сможет добиваться большего.

О подготовке к майнору

Команда фактически все время находится на буткемпе. В этот раз мы не делаем какой-то специальной подготовки, режима и так далее. Играем праки, разбираем игры, все в обычном режиме для нас.

О влиянии замены на график тренировок

Так сложилось, что у Леши есть достаточно времени, и он может быть с нами на базе. Потому замена на график подготовки фактически не повлияла, мы потеряли всего около трех дней. 30 декабря мы поедем по домам и вновь соберёмся второго января.

24 декабря Team Spirit сообщила, что команду покинул Менеджер Team Spirit: «У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора» | Dota 2 Андрей ‘Ghostik’ Кадык. На WePlay! Bukovel Minor 2020 вместе с командой отправится Менеджер Team Spirit: «У нас уже были небольшие разногласия во время мейджора» | Dota 2 Алексей ‘nongrata’ Васильев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *