Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2

Мидер EXTREMUM Максим ‘mellojul’ Пнёв рассказал о целях команды на текущий сезон, о принципиальной игре против TORONTOTOKYO, а также поделился мнением о предстоящих матчах против фаворитов дивизиона.

Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2

О целях на сезон

У команды цель — топ-3 занять, чтобы на мейджор пройти, это очевидно. Для себя хочется максимально хорошо сыграть, показать хорошую игру. У нас не было такого обсуждения — хотим или не хотим. Мы просто собрались и идем дальше.

О Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2 TORONTOTOKYO

Проиграл Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2 TORONTOTOKYO, но то что он смайлики написал — я хочу следующую официальную игру против него сыграть. На первой меня вообще не было, а он еще смайлики пишет. Я хочу против них реванш, сто процентов. Я в следующей игре ему такие смайлики напишу. Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет.

О Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2 Natus Vincere и Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2 Virtus.pro

Да всегда можно [обыграть]. Если ты будешь мыслить с таким майндсетом, что ты проиграешь, то ты никогда никого не выиграешь. Мне кажется, что ты должен верить в то, что ты победишь и максимально готовится к этой игре. Ментальная составляющая очень важна.

Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2 EXTREMUM после двух туров ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион имеет в своей копилке одну победу и одно поражение. Следующий матч российский коллектив проведет 31 января против Mellojul о TORONTOTOKYO: «Это принципиальная битва будет, а то он слишком много себе позволяет» | Dota 2 Natus Vincere.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *