Марк Авербух прокомментировал задержку выплаты призовых за OMEGA League | Dota 2

CEO турнирного оператора Epic Esports Events Марк Авербух ответил на обвинения Ильи ‘lil me alone’ Ильюка в невыплате призовых за OMEGA League: Europe Divine Division. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух прокомментировал задержку выплаты призовых за OMEGA League | Dota 2

Марк Авербух

Сегодня один из известных Dota 2 игроков написал о том, что его команде серьезно задерживают выплату призовых за Omega League. Поскольку многие уже ознакомились с текстом Ильи, а также по причине того, что я был там упомянут, я считаю, что необходимо прояснить ситуацию.

Действительно, с момента завершения турнира прошло уже много времени и призовые должны были быть выплачены. На текущий момент призовые были отправлены всем командам, которые оперативно заполнили требуемые документы. К сожалению, команда OmegaLil допустила несколько ошибок при заполнении документов, что постоянно отодвигало их согласование и подписание в конец очереди. Хронология выглядит следующим образом:

14 августа я направил контактному лицу команды OmegaLil — Кириллу Качинскому (Sunlight) договора для заполнения.
22 сентября я получил от Кирилла документы, часть из которых была оформлена некорректно и, в тот же день, попросил внести корректировки.
29 сентября корректировки были получены.

К сожалению, именно в этот момент мы находились в активной фазе подготовки к предстоящей Epic League, поэтому еще одна допущенная командой ошибка (отсутствие паспортных данных в контракте одного из игроков) была обнаружена только 19 декабря.

Я вновь связался с Кириллом и полный, корректный, пакет документов был собран 29 декабря. Мы запустили его в согласование, но из-за праздников и отпусков все было согласовано только в конце февраля. Документы были переданы Кириллу, после чего были обнаружены ошибки в счете от Ильи, которые я попросил его исправить, чтобы можно было запустить процесс оплаты.

Нужно сделать отступление и сказать, что работа в большой компании, которая является частью еще большей компании требует соблюдения регламентов. Ошибки в документах сильно усложняют процесс согласования и скорость подписания, что в итоге становится довольно длительным и изнурительным процессом. Это не нравится никому, в том числе и мне. Я приношу извинения Илье, игрокам его команды и другим людям, которые ждут призовых и выразить надежду на то, что каждый игрок и менеджер будет ответственно подходить к заполнению договоров и предоставлению документов, что избавит нас от таких неприятных ситуаций.

Если вы являйтесь игроком команды, которая заняла одно из призовых мест на турнирах Epic Esports Events и, по каким-то причинам, выплаты задерживаются, свяжитесь со мной ([email protected]) и мы разберем ситуацию.

Сегодня Марк Авербух прокомментировал задержку выплаты призовых за OMEGA League | Dota 2 lil me alone пожаловался на серьезные задержки в выплате призовых командам, которые принимали участие в OMEGA League. Подробнее об этом — в нашем материале. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *