Мария Гунина про бан 0-900: «1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду» | Dota 2

Комментатор Рустам ‘Adekvat’ Мавлютов, ведущий студии RuHub Дмитрий ‘NotInMyHouse’ Крупнов и менеджер Alliance Мария ‘inverno’ Гунина высказались про дисквалификацию перуанского коллектива 0-900 из DPC-лиги. По мнению Марии, организаторы должны были раскрыть имя игрока, который делал ставки, и выдать ему пожизненный бан.

Мария Гунина про бан 0-900: «1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду» | Dota 2 Rustam Mavliutov @AdekvatTV Новости по тематике 322 в последнее время просто шокируют своим количеством. По всем регионам, не припомню таких масштабов (( twitter.com/ogadotapit/sta…

Мария Гунина про бан 0-900: «1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду» | Dota 2 NotInMyHouse @7inmyhouse @AdekvatTV Меня новости тоже шокируют количеством: не понимаю, почему их так мало. Очевидно, что прецедентов больше.

Мария Гунина про бан 0-900: «1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду» | Dota 2 Marie Gunina @gunina_ok @7inmyhouse @AdekvatTV Расследования занимают время

Мария Гунина про бан 0-900: «1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду» | Dota 2 Marie Gunina @gunina_ok @AdekvatTV 1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду. Очень логично)

Мария Гунина про бан 0-900: «1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду» | Dota 2 Marie Gunina @gunina_ok @AdekvatTV Кстати что-то вообще непонятно, с 322 мы имеем дело или нет. Если с 322 и оно доказано, дайте имя и лайфтайм бан. А тут такая размытая формулировка «делал ставки», на себя делал ставки мб? Со счётом 4-1-то

Сегодня команда Мария Гунина про бан 0-900: «1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду» | Dota 2 0-900 из второго дивизиона Dota Pro Circuit лиги для Южной Америки получила технические поражения на все матчи и покинула соревнование. Организаторы не уточнили подробностей нарушения, рассказав, что один из игроков коллектива занимался ставками на матчи лиги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *