Мария Гунина: «Перед major’ом в Сингапуре, нас уже попросили отсидеть полный карантин» | Dota 2

Менеджер Alliance Мария ‘inverno’ Гунина рассказала о подготовке команд к ONE Esports Singapore Major 2021 в условиях пандемии коронавируса.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина: «Перед major'ом в Сингапуре, нас уже попросили отсидеть полный карантин» | Dota 2

Мария Гунина

Конечно, мы обсуждали внутри команды вопрос целесообразности поездок куда-либо на LAN-турниры. Риски есть, но мы с другими командами и турнирными операторами должны быть на доверии друг к другу. Перед major’ом в Сингапуре, нас уже попросили отсидеть полный карантин 10 дней перед вылетом, а потом еще 14 дней в Сингапуре. Вопрос, а как мы сможем гарантировать, что все соблюдали карантин? Никак. Остается только доверять друг другу, что все подойдут к этому с ответственностью. К сожалению, нет никакого инструмента, который поможет контролировать, как команды все соблюдают. Мне хочется верить, что ни турнирным операторам, ни командам, ни менеджменту не нужны никакие скандалы, что кто-то найден с короной на турнире. Опять же, всем нужно просто доверять друг другу

ONE Esports Singapore Major 2021 пройдет на лане с 27 марта по 4 апреля 2021 года и станет первым мейджором нового сезона Dota Pro Circuit. Восемнадцать команд разыграют между собой 500 тысяч долларов США и 2700 очков DPC. Среди СНГ-команд места как минимум в групповом этапе мейджора себе гарантировали Мария Гунина: «Перед major'ом в Сингапуре, нас уже попросили отсидеть полный карантин» | Dota 2 Natus Vincere и Мария Гунина: «Перед major'ом в Сингапуре, нас уже попросили отсидеть полный карантин» | Dota 2 Virtus.pro, еще один коллектив получит слот в стадию Wild Card.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *