Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2

Русскоязычный комментатор Алексей ‘Bafik’ Бафадаров и менеджер Alliance Мария Гунина обсудили изменения в правилах проведения игрового сезона Dota Pro Circuit. Из-за новой редакции требований команда B8 может быть вынуждена отказаться от изменений в составе. Беседа была размещена в социальной сети Twitter.

Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk B8 решили воспользоваться возможностью заменить одного игрока, судя по всему. Кто займет место немца? Есть парочка свободных ребят, которые не прошли оупен квалу. twitter.com/B8esportsGG/st…

Вскоре на пост Алексея отреагировала Мария Гунина. Она рассказала о том, что изменения, произошедшие в ростере Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2 Данила ‘Dendi’ Ишутина, могут подвергнуться отмене:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2

Мария Гунина

Боюсь, придётся делать откат. Поступила инфа, что замену можно использовать только на 4 матча в течение сезона. Придётся играть тем же составом, который играл десайдер. Легитимно можно использовать 1 замену на 4 игры в течение лиги

Алексей отметил, что ранее в анонсе информации подобного содержания не было, в ответ на это Мария уточнила, что данный пункт правил является нововведением, которое вызывает «неловкую ситуацию».

Параллельно с этим своим видением текущего положения с ростерами поделился аналитик Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2 Бен ‘Noxville’ Стинуизен. 

Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2

Бен ‘Noxville’ Стинуизен

Странность текущего направления работы ростеров в том, что любой игрок, который поучаствовал в квалификациях к первому сезону, а затем был кикнут, скорее всего, не сможет достичь The International, если только он не:
1. Присоединится к другой команде высшего дивизиона с очками
2. Присоединится к команде второго дивизиона, которая будет повышена после первого сезона
3. Выиграет квалификации к The International
Чтобы даже иметь право на участие в квалификациях к The International команде необходимо играть во втором сезоне в той или иной форме, так что любой, кого кикнули, или кто пропустил первый сезон, будет в трудном положении.

Ранее представители организации Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2 B8 сообщили, что саппорт Мария Гунина об изменениях в B8: «Придётся играть тем же составом, который играл десайдер» | Dota 2 Энис ‘5up’ Элфки больше не принадлежит к составу команды. Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *