Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2

Менеджер Alliance по Dota 2 Мария Гунина высказалась о приглашениях в закрытую квалификацию на новую лигу от ESL и Maincast — ESL One Los Angeles 2020 Online.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2

Мария Гунина

Вот мы с вами обсуждаем, почему ESL проигнорировали несколько СНГ команд и не позвали их в квалификацию. Но по-хорошему должен возникнуть другой вопрос – а что на этих квалификациях вообще делает СНГ команда?

На лиге и так 8 команд из СНГ и только 7 из Европы. Квалификация изначально была чисто европейской, но, очевидно, по первоначальному плану ударил дизбанд Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2 Team Singularity. На этом моменте, конечно, можно пойти во все тяжкие и позвать какой-то совсем невнятный микс из Европы. А можно немного нарушить логику повествования и позвать команду из СНГ, что ESL и сделали.

И вот здесь инвайт Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2 Winstrike Team выглядит максимально адекватным. Потому что они (ещё будучи Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2 Modus Unity) заняли на квалификациях к мейджору 7-8 место. Все команды, расположенные выше них, а также Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2 Team Spirit, которые разделили с ними эту строчку, уже получили приглашение на лигу. А эта лига, напомню, замена несостоявшемуся мейджору (там, кстати, были опен квалы, где все желающие могли себя показать).

То есть, по-прежнему остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам, но voprosikov к инвайту Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2 Winstrike Team быть не должно. Как и 40-гривневых намёков на то, что они купили слот, фу вообще такими быть.

Сегодня, 1 апреля, организаторы лиги опубликовали список команд, которые поучаствуют в закрытой квалификации на ESL One Los Angeles 2020 Online. Список инвайтов можно найти в нашем материале.

Некоторые представители сообщества считают, что некоторые составы получили приглашения незаслуженно. Например, Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2 Илья ‘ALOHADANCE’ Коробкин открыто высказал свое недовольство решению ESL не приглашать 
Мария Гунина о приглашениях на лигу ESL: «Остаются справедливые voprosiki к некоторым инвайтам» | Dota 2 FlyToMoon в данный отбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *