Мария Гунина о правилах DPC: «Слот принадлежит тому, кто регистрировал команду» | Dota 2

Менеджер Alliance Мария Гунина в беседе с нашим порталом рассказала о правилах Dota Pro Circuit касательно слотов на следующий сезон. По ее информации, слотами владеют организации или создатели ростера на официальном сайте Valve. Она также отметила, что команды могут поменять всех пятерых игроков в межсезонье.

Мария Гунина о правилах DPC: «Слот принадлежит тому, кто регистрировал команду» | Dota 2

Мария Гунина

Правила действительно таковы, что слот принадлежит тому, кто регистрировал команду. Это правило в действии можно наблюдать на примере Мария Гунина о правилах DPC: «Слот принадлежит тому, кто регистрировал команду» | Dota 2 VP.Prodigy (осталось всего 2 игрока из первоначального состава), Мария Гунина о правилах DPC: «Слот принадлежит тому, кто регистрировал команду» | Dota 2 Dota Team (остался всего 1 игрок из первоначального состава) и т.д.

И да, поменять можно всех пятерых. Грубо говоря, если организация владеет слотом, она может при желании создать абсолютно новый состав с сохранением слота.

Уже 18 марта стартуют закрытые квалификации второго сезона DPC в Европе и СНГ. С 27 марта по 4 апреля пройдет первый мейджор сезона — ONE Esports Singapore Major 2021, на котором разыграют $500 000 и 2700 DPC-очков. Второй сезон DPC должен начаться с 13 апреля — до этого момента коллективы могут проводить перестановки в составе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *