Maincast получил права на трансляции турниров ESL и Dreamhack на ближайшие три года | Dota 2

Виталий ‘v1lat’ Волочай подтвердил информацию о том, что Maincast получил права на освещение чемпионатов серий ESL и Dreamhack с 2020 по 2023 год. Сооснователь студии прокомментировал сделку в своем Telegram-канале.

Maincast получил права на трансляции турниров ESL и Dreamhack на ближайшие три года | Dota 2

Пост Maincast получил права на трансляции турниров ESL и Dreamhack на ближайшие три года | Dota 2 v1lat (орфография и пунктуация источника сохранены):

Рад сообщить, что Maincast заключил договор на освещение ESL Pro Tour и турниров по Доте с ESL и Dreamhack на 2020-2023 года!

А это значит, что в ближайшие три года нас ждет очень много доты и КСа на каналах Мейнкаста!
Ближайшие крупнейшие турниры по КС:
— Мастерс в Катовице — IEM XIV Katowice
— Мажор в Рио — ESL One Rio — Valve Major

Ближайшие турниры по Доте:
— Мажор в Лейпциге — Dreamhack Leipzig Major
— Мажор в Лос Анджелесе — ESL One Los Angeles

Кроме этого мы будем освещать все турниры DH Open по КСу, начиная с Лейпцига, все квалификации, начиная с квалификаций на IEM Katowice уже сегодня! А также все ESL One и DreamLeague по доте!

Ранее автор Telegram-канала «Штаны на киберлямках» Роман Чернявский сообщил, что, по слухам, сумма контракта составила 11 миллионов евро за три года.

Dreamhack Leipzig Major пройдет с 18 по 26 января в городе Лейпциг, Германия и станет вторым мейджором сезона Dota Pro Circuit. Шестнадцать коллективов разыграют между собой $1 млн и 15 тыс. DPC-очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *