Magician: «Все хейтят Valve, но там сидят умные люди, и у них есть план» | Dota 2

CEO HellRaisers Алексей ‘Magician’ Слабухин высказался по поводу критики в адрес Valve. По его мнению у компании всегда есть планы на будущее.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Magician: «Все хейтят Valve, но там сидят умные люди, и у них есть план» | Dota 2

Алексей ‘Magician’ Слабухин

Как бы странно это не прозвучало, но у меня нет супер причин хейтить компанию. Во-первых, да, обидно, что и региональные лиги пока не анонсировали, и TI10 не было, с точки зрения дисциплины всё это не способствует развитию. С другой стороны, количество онлайн-турниров возросло, и для команд это больше призовых и дохода, плюс медиа цифр.

Во-вторых, все хейтят Вальве, но там сидят умные люди, и у них есть план, свои мысли что делать сейчас, и дальше во время пандемии. Они всё-таки выпустили Battle Pass. Да, это их источник дохода, но они это сделали. И им попросту невыгодно отпускать Доту в свободное плавание когда по пятам наступают конкуренты.

В последнее время Valve подверглась критике со стороны сообщества за отсутствие анонса по грядущему Dota Pro Circuit сезону с региональными лигами, а также за проблемы с серверами во время профессиональных игр. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *