Mag про поражение от Virtus.pro: «Конкретно сейчас они играют лучше» | Dota 2

Тренер Natus Vincere Андрей ‘Mag’ Чипенко в новом клубном видео с буткемпа прокомментировал поражение от Virtus.pro в DPC-лиге, а также высказался про формат нынешнего сезона и силу команд из Европы и Китая.

Про поражение от Mag про поражение от Virtus.pro: «Конкретно сейчас они играют лучше» | Dota 2 Virtus.pro

Конкретно сейчас они играют лучше, на текущий момент. У нас есть время, чтобы лучше подготовиться к мейджору, потому что помимо Mag про поражение от Virtus.pro: «Конкретно сейчас они играют лучше» | Dota 2 Virtus.pro там будут еще сильные европейцы, китайцы, те же Mag про поражение от Virtus.pro: «Конкретно сейчас они играют лучше» | Dota 2 Team Secret. У нас есть время, чтобы улучшить свою игру. Мы пытались, у нас не получилось, но время, чтобы подготовиться еще есть.

Про формат нынешнего DPC-сезона

Формат в действительности немного сложный тем, что это round-robin: с каждой командой играешь по одной встрече. Если ты где-то ошибся — у тебя огромные проблемы. Мы, слава богу, дошли до момента прохождения на мейджор без ошибок, и было очень приятное ощущение, что прошли. Потому что сейчас всего два мейджора в сезоне. Очень сжатый будет сезон: два мейджора плюс «инт». Очень важно попадать на каждый мейджор, если ты хочешь пройти прямым приглашением.

Часть плана мы выполнили, но за 1-2-е место тоже достаточно важная игра была. Это преимущество: и очков больше, и ты уже в плей-офф на мейджоре, то есть это огромный плюс.

Про китайский и европейский регионы

Мне, на самом деле, будет очень интересно посмотреть первое столкновение китайских команд с топовыми европейскими коллективами. Из-за карантина очень долго они изолированно играли у себя, мы у себя, и, соответственно, мне кажется, что конкретно за этот период перерыва в LAN-турнирах — это большой плюс для Европы и СНГ. Очень интересно посмотреть порядок сил, насколько китайцы сильны. Очевидно, что они сильны.

В моем видении, самый сильный регион — Европа. Конкретно если брать по последнему чемпионату мира, по каким-то общим показателям, в Европе сейчас самая сильная команда мира — это Mag про поражение от Virtus.pro: «Конкретно сейчас они играют лучше» | Dota 2 Team Secret. Очевидно, что перед новым годом они играли не так хорошо, но сейчас они уже набрали форму. Они не проиграли ни одного матча в регионе, где нереально жесткая конкуренция. 
Mag про поражение от Virtus.pro: «Конкретно сейчас они играют лучше» | Dota 2 Team Secret на текущий момент сильнее любой команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *