Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2

В предверии StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 мидер Alliance Линус ‘Limmp’ Бломдин дал интервью. В нем он назвал главных соперников своей команды на турнире и рассказал об эмоциях, которые испытал после прохождения на майнор.

Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2

О главных соперниках на майноре

Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Gambit Esports и Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Team Aster. Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Gambit Esports будут играть на домашней арене, но их выступления слегка нестабильны. У них есть очень скилловые игроки, но они не всегда показывают хорошую командную работу. Они хороши, но мне кажется, что мы лучше.

Об эмоциях после победы над Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Nigma в гранд-финале квалификаций на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3

Это было безумие, потому что в какой-то момент большая часть команды уже не ожидала, что мы победим. Если честно, то я был не очень счастлив. Я имею ввиду, что, конечно, мы были рады тому, что прошли, но я бы предпочел сделать это более красиво.

О необходимости выделить четыре слота на мейджор для Европы

Я играю в Европе, так что мне нравится эта идея. Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов. Но мне не очень хочется думать об этом слишком много, я не хочу тратить энергию и время на причитания: «у нас должно быть 4 слота, у нас должно быть пять слотов». Нет, я просто хочу играть и заботиться о том, чтобы мы показывали свою лучшую игру и выкладывались на полную, чтобы быть лучшими.

О работе с психологом

Мы думали об этом и мы можем привлечь психолога в команду, когда будем ближе к попаданию на TI. Мы немного поработали с одним из них, но это было очень кратковременно. Мы встречались с ним около трех раз, но он не ездил с нами на турниры. Наличие психолога — весьма важная вещь, потому что наша работа очень напряженная. Необходимо научиться тому, как справляться с ситуациями, когда ты расстроен и твоя мораль на нуле. Нужно учиться не позволять этим вещам влиять на твои выступления.

О том, окажет ли проведение The International в Швеции дополнительное давление на игроков
Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Alliance

Не знаю, не могу ответить прямо сейчас. TI все ещё так далеко и увидим, как мы будем к нему относиться, когда придет время. У нас там семья и друзья, которые будут смотреть и поддерживать нас, но я постараюсь относиться к нему как обычному турниру. TI — большой турнир, многие команды сдают именно на нем, но я думаю, что нужно оставаться сфокусированным, правильно относиться к каждой игре и просто продолжать играть.

В матче победителей группы B Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Alliance проиграла команде Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Gambit Esports со счетом 2:0. В матче за выход в плей-офф Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Alliance сыграет с коллективом Limmp: «Европа — самый сложный регион, поэтому будет логично дать нам больше трех слотов» | Dota 2 Aui_2000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *