Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2

Саппорт Omegalil  Илья ‘Lil’ Ильюк в интервью youtube-каналу Mrs. Marple рассказал о выводах из своего эксперимента со вторым аккаунтом, а также о планах на будущее.

Про эксперимент

Первое — не постят новости, о том, что команда выигрывает в доту. Обычно, когда я играл за 
Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2 Omegalil, постоянно по три новости было, что команда Лила выиграла, команда Лила проиграла. А когда там нет Лила, то команда никому не интересна — новостей и упоминания намного меньше.

Второе — довольно забавно слушать, как тот же Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2 Smile в аналитике на полном серьезе сидит и обсуждает: «О, этот чувак что-то умеет, он двигается правильно, покупает правильные артефакты. Кто же это может быть? Вот это пабер».

Мне так проще играть. Когда я играю под своим никнеймом тир-2-3 турниры, обычно в доте меня сильно душат — видят, что я иду куда-то, и тратят в меня три ультимейта. А здесь рандомный чел из паба, никто не хочет идти убивать его. […]

На самом деле Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2 Kelen и Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2 Sunlight немного переиграли — писали в твиттере, паблик с ребятами сделали. Я не настолько сильно хотел скрываться. Как я это придумал? В какой-то момент я просто захотел скрыться, чтобы про меня немного забыли.

У меня был эфемерный вариант с другой командой — с европейцами, а они очень наивные — если бы они увидели, что я играю в закрытом лобби с другой командой, то они бы вряд ли подумали меня приглашать. Поэтому я решил, что буду играть с другого аккаунта. Также мне было интересно, как это воспримет комьюнити — когда никому неизвестный человек показывает уровень не хуже людей, которые давно играют.

Про ожидания от Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2 Omegalil

Я изначально ничего не скрывал — так и сказал ребятам, что я не особо серьезно воспринимаю этот микс как команду. Я играю хорошо, выкладываюсь на максимум, если просят сыграть «кв» — играю. Скажем так, я не вкладываю какие-то эмоции в это, просто захожу и играю.

Все, с кем я играл в доту видят на контрасте, что я выделяюсь по сравнению с другими игроками моей позиции. Из тех, кого я знаю, все люди всегда отлично отзывались обо мне.

О будущем

Если меня позовут в хорошую команду или организацию, где это будет выглядеть более серьезно, тогда я сразу же уйду. Я не давал никаких обещаний, нет никаких обязательств. А ребята меня уважают, я к ним нормально отношусь. Когда у тебя нет никакого давления и ожиданий, то игра довольно просто и весело идет. Мы даже абсолютно не тренируемся — те игры, которые мы проигрывали, они совсем такие были… То есть люди не ссорятся. А зачем час обсуждать, что мы сделали не так, если ты просто играешь по фану. […]

В последнем нашем обсуждении Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2 Sunlight и Lil про Omegalil: «Когда там нет Лила, то команда никому не интересна» | Dota 2 Kelen предложили написать разным организациям, может они захотят нас посмотреть, сделать из нашего микса что-то серьезное. Но у некоторых людей свои планы, поэтому пока просто играем турнирные игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *