Lil об OMEGA League: «Некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ‎» | Dota 2

Саппорт HellRaisers Илья ‘lil me alone’ Ильюк пожаловался на невыплату призовых с OMEGA League: Europe Divine Division. На турнире Ильюк выступал в составе микса Omegalil с Кириллом ‘Sunlight’ Качинским и Егором ‘Kelen’ Жаботинским.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Lil об OMEGA League: «Некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ‎» | Dota 2

Илья ‘lil me alone’ Ильюк

До конца не хотел выставлять это на всеобщее обозрение, но терпения не хватило (:

Полгода назад был такой интересный турнир Омегалига, мы там играли с командой 
Lil об OMEGA League: «Некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ‎» | Dota 2 Omegalil с Санлайтом и Арком, в дивайн дивизионе. Организаторы турнира — Epic Esports Events и WePlay! К слову, мы там вместе с квалами и переигровками сыграли около 40 игр (если не больше игр) в течение полутора месяца и в конечном счете заработали 2500$ на команду)). Но речь не об этом.

Дело в том что некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ, При том что финал был 5 сентября, то есть пол года назад. Для понимания любой турнирный оператор обязуется присылать их в течение 90 дней после окончания турнира, некоторые делают это в течение 2х недель (Дотапит/Инт и др.) Виплей свою часть призовых выплатила довольно быстро и прозрачно, но вот эпик испортс ивентс)))00 Эти люди решили не выплачивать нам призовые (сложно же 2500$ насобирать за полгода когда у тебя в имортал лиге 500к призовой да?)

Ответственный за это дело всеми известный Марк Авербух, ниже диалог

все окей там?

пы.сы.: только вчера там какой-то непонятный документ скинули и вроде как чето придет, но это не точно

Также в своем канале в Telegram Lil об OMEGA League: «Некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ‎» | Dota 2 lil me alone опубликовал скриншоты переписки с директором по продуктам в Epic Esports Events Марком Авербухом:

Lil об OMEGA League: «Некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ‎» | Dota 2

Lil об OMEGA League: «Некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ‎» | Dota 2 Omegalil заняла 7-8-е место в OMEGA League: Europe Divine Division. Игрокам должны были выплатить 2,5 тысячи долларов США. Турнир проходил с 10 августа по 5 сентября.

Чуть позже ситуацию прокомментировал сам Марк. Подробнее об этом — в нашем материале. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *