lil me alone: «Отныне я более чем самостоятельная мега боевая супер единица» | Dota 2

Игрок HellRaisers Илья ‘lil me alone’ Ильюк поблагодарил болельщиков за поддержку. Пост был опубликован на личной странице «ВКонтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

lil me alone: «Отныне я более чем самостоятельная мега боевая супер единица» | Dota 2

Илья ‘lil me alone’ Ильюк

Вот и 25. Даже как-то не верится, что 6 лет прошло с тех пор, как я попал на про-сцену. Уверен, что здесь найдутся люди, которые следят и поддерживают меня с того момента, и более чем уверен, что есть те, кто знали меня и до всего этого. Спасибо всем неравнодушным! Для меня этот возраст знаменуется появлением еще большей ответственности в отношении себя, тем, что больше нет места для обид и других проявлений «детства», а также отсутствием времени, которое можно потратить «впустую». Отныне я более чем самостоятельная мега боевая супер единица. Шутки кончились.

lil me alone: «Отныне я более чем самостоятельная мега боевая супер единица» | Dota 2 lil me alone присоединился к lil me alone: «Отныне я более чем самостоятельная мега боевая супер единица» | Dota 2 HellRaisers в октябре этого года. Ранее CEO организации заявил, что новый состав команды будет собран вокруг Ильи и lil me alone: «Отныне я более чем самостоятельная мега боевая супер единица» | Dota 2 Nix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *