lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2

Игрок HellRaisers Илья ‘lil me alone’ Ильюк опубликовал открытое письмо. В нем он рассказал о проблемах, которые у него возникли в ходе игры в Virtus.pro, Natus Vincere и Odium, а также поделился планами на будущее.

lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О конфликте с lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Virtus.pro после ухода

Я не должен был тогда давать интервью, включать стрим, говорить про кого-то гадости – мне потом прилетело. Я поступал, как считал нужным на тот момент развития. Сейчас я считаю, что сделал неправильно. Лучше бы я вообще это все не поднимал и мне было бы намного легче последние два года.

Но я был молод, глуп и юн. Во-вторых, это все было на эмоциях. Жесткая детская обида и разочарование. Мне не хотелось ничего доказать, это были просто эмоции. Никогда ничего нельзя делать в таком состоянии.

Я должен был взять инактив на месяц или три. Не идти в команду от безысходности, потому что так и вышло. Получить отступные за весь этот движ. И кайфовать. Заняться своим здоровьем, персональной формой – и потом уже с новыми силами и мотивацией ворваться. А не то, что я делал. 

Или просто подождать следующий сезон. Тогда бы у меня была хорошая репутация, я был бы на хорошем счету. А получились потерянные полгода моей жизни и в минус репутация. Как оказалось, в какой-то момент в доте в СНГ всем стало куда важнее, что о тебе думают, нежели как ты играешь.

О проблемах в lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Natus Vincere 

[…] Только вышло так, что я пришел в команду, где нет капитана. […] Я пытался перетягивать на себя одеяло, но это была очередная ошибка. Я был на эмоциях, дал интервью, пришел в lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Natus Vincere. У меня горит жопа, я весь злой, я хочу всему миру доказать, что чуваки были неправы! Прихожу, говорю: «дайте мне капитанство!». А мне отвечают: «Сорри, у нас капитан lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Dendi». Но вот же я! У меня есть знания, я столько времени играл на тир-1 уровне, я ездил на TI, я пришел, у меня очень много энергии, дайте мне покапитанить! А мне: «Нет, сорри, ты не будешь кэпом. И не надо тут перетягивать одеяло».

Они решили, что у lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Dendi это получалось лучше. К тому же он был на хорошем счету у организации. Очевидно и понятно, почему кредит доверия ко мне был меньше. […]

Второе – я настоял на кике lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 LeBron, причем в не очень красивой форме. […] Видимо, на этой почве всей этой ситуации организация и Золотарев в частности, на меня взъелись. В итоге меня не взяли в сентябре в команду, и я решил сделать что-то свое.

Зато в lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Natus Vincere я получил жизненный опыт: не нужно ссориться с людьми. Особенно с теми, с которыми ты потенциально можешь еще поработать и получить от этого выгоду. Портить отношения – ну зачем? Чтобы в моменте почувствовать облегчение или правоту? Это бессмысленно. Наверное, это необходимый опыт. И здорово, что я его получил и не буду больше допускать эти ошибки.

О распаде lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Odium 

Крах lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Odium начался с того, что в один прекрасный момент lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 GeneRaL сказал: «что-то впадлу играть. Удачи». И это человек, который был первым в команде, на которого я больше всего рассчитывал и доверился! Это было очень неприятно и непонятно. Я до сих пор не общаюсь с ним. Для меня это было слишком. Когда возлагаешь надежды, а он ни с того ни с сего говорит такое. Это нормально? Не думаю.

[…] Мы поиграли неделю. С чего бы у нас были результаты? Особенно учитывая, что индивидуально игроки были не тир-1. […] Было забавно видеть, когда они собрались у меня за спиной. А потом было еще забавнее, что они отобрались на мажор. Очевидно, что это было просто стечение обстоятельств. […] В итоге ты обыгрываешь всех и едешь на мажор и занимаешь там последнее место. Я просто поулыбался с этого.

А что я сделал не так? Я собрал людей, нашел спонсоров, получил за счет какой-то медийки инвайт на турниры. В итоге люди в какой-то момент говорят: «удачи!». В чем моя ошибка? Что я должен был сделать иначе? Не собирать команду? Не доверять людям? Просто сидеть и ждать?

О том, как его видят со стороны недоброжелатели

С точки зрения хейтера, что такое lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 lil me alone? Играл в доту. Писал гадости в твиттере. Потом его набрили с lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Virtus.pro. Ребята с lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Virtus.pro сказали, какой он человек и какое у него отношение к игре и к людям. Парень продолжил высирать что-то в твиттере, пришел в lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Natus Vincere. Из lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Natus Vincere его тоже набрили. В интервью люди рассказывают, что он ниочемный и постоянно наводит деструктив. Потом парень создает свою команду – и от него уходят люди. Какое у него еще может сложиться мнение?

Было пару раз, когда мне писал lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Solo и говорил: «я был в твоей ситуации». Даже давал разные советы, хотя я этого и не просил. Видимо, он чисто по-человечески решил что-то сказать. Он же знает, каково это: 322 и казалось бы, крест на карьере. Но Леша нашел выход из ситуации и сейчас у него все хорошо. Поэтому мне кажется, что выход есть всегда. Пока мы живы, все можно исправить.

О текущем отношении к ситуации с lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Virtus.pro

[…] До сих пор у людей складывается мнение, что я не могу отпустить ситуацию с lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Virtus.pro. Только я уже ничего не испытываю. И когда ты меня спрашиваешь, что там было с  lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Virtus.pro, я могу ответить. И это будет просто ответ, а не буря эмоций. А люди такие: «опять он про этих

lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Virtus.pro! Чел, просто успокойся, тебе уже 25 лет!». Хотя я просто отвечаю на вопросы.

Все это время мной движет чувство несправедливости. Я хорошо играю. У меня отличный багаж знаний, опыта, навыков и всего подобного. Почему люди, имея меньше, достигают большего или находятся в лучшей команде? Я чувствую, что это неправильно. Я знаю, что жизнь несправедлива и никогда не будет все правильно и как надо. Но мной движет вот этот негатив. Люди расстраиваются, а мой мозг воспринимает это как мотивацию двигаться дальше.

О постах в Twitter и Telegram

А все эти посты про Доверие, Веру и Семью были забавы ради, на самом деле. Есть эмоции и мысли, которые не нужно держать в себе, потому что они тебя съедают. И каждый раз, когда я писал в твиттере или телеграме какой-то душераздирающий пост, мне становилось легче на душе. 

Второе – какая-никакая медийка. Написал пару постов – и вот уже 10 тысяч подписчиков в телеграме. Ты уже в теории можешь продать рекламу и пойти купить себе продуктов. Это не всегда работает в мою пользу, конечно. 

[…] Странно только, что это аукается. С каких пор твиты говорят о человеке больше, чем его игра? Почему нельзя просто покатать вместе какое-то время, чтобы понять, что ты нормальный игрок? Вместо этого надо идти читать твиттер и говорить: «не-не, с ним я играть не буду, его я в команду не возьму». Это же странно! Мы же здесь собрались не чтобы баталии в твиттере устраивать, а чтобы играть в Доту и выиграть TI. А для этого нужны разные качества.

О текущей ситуации в индустрии

Мой план – быть в компетитив, показывать себя. И надеяться, что у какой-то команды будет все плохо. Конечно, это странно, но это порой единственный аут: просто ждать, пока у кого-то случится разлад, кто-то поссориться, у кого-то будут негативные результаты. Но, наверное, только так можно попасть в тир-1, если ты не дружишь с lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 epileptick1d и lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 gpk.

Имея знакомых, сейчас очень просто попасть в команду. Все строится в большей степени на знакомствах, на хороших отношениях. Думаете, lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 RAMZES666 попал в lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет. Потому что он все время на турнирах проводил с lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 BuLba и lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Arteezy. Потому что он в первую очередь хорошо с ними общался, и уже во вторую – неплохой игрок. Разве мало игроков хороших? Да нет, их много.

Раньше можно было в ладдере иметь топ-5 ранг – и тебя бы позвали в команду. Я так и попал в компетитив.

А вот сейчас я открываю лидерборд. И вот мы видим топ-4 lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Crystallize. И что lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Crystallize? У

lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Crystallize нет ни знакомых, ни друзей, и его только что набрили из lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 Natus Vincere. Какие у него ауты? Я не знаю. 

О своих планах на будущее

Моя цель – выиграть TI. И я не буду говорить, что она несбыточная, потому что я все равно это сделаю. И дальше я у себя в голове выстраиваю схему, что мне для этого необходимо. Там есть много разветвлений, но что бы я ни сделал, я в первую очередь буду думать о том, как это приблизит меня к победе на TI.

И как раз организация, тег и зарплата дают возможность себя показать. Площадка, чтобы сделать хорошую команду и какая-то поддержка. Когда у тебя нет орги – это несерьезно и бессмысленно. Неважно, даже если ты займешь хорошее место на онлайн-турнире или поедешь на лан – это все не имеет никакого смысла. У тебя открываются новые возможности и ты не тратишь энергию и ресурсы на какую-то дичь, а можешь инвестировать в Доту.

Так что в какой-то степени теперь lil me alone: «Думаете, RAMZES666 попал в Evil Geniuses, потому что он круто играет? Нет» | Dota 2 HellRaisers приближают меня к тому, что я выиграю The International.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

bp justindianporn.me pela peli
xxxkeralasex redwap3.com best boob sucking
bangkok porn onlyindianporn.tv neighbour xvideo
dasi bhabi sex kashtanka.tv english sexy vedeo
fucking viodes rajwap.tv sex with mother in law
kamuk aunty borwap.pro sunny leone romance
english choda chodi video onlyindianporn.me kannada heroine sex
hindu sexy justindianporn.net balan k nair
xxx bangole pakistaniporn2.com bihar sex in
rin x len hentai hentai.name free hentai incest
xnxxxindia desi-sexy.info dangal hindi full movie
sickjunk xxxindianporn.pro www.xdesi.mobi
kambi videos xxxvideohd.net desikama.com
www bangoli xxx com indianpornvideos.mobi xvideo with mom
www debonairblogs com liebelib.net salma hayek hot scene