LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2

Аналитик и комментатор Дмитрий ‘LighTofHeaveN’ Куприянов высказался об игре состава Prosti Esli во второй карте против High Coast Esports на EPIC League Season 3 Групповой этап.

LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2

Дмитрий ‘LighTofHeaveN’ Куприянов

Первый человек, которого из этой команды будут «кикать» — LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2 eine. Потому что все драки начинались с того, что «пятерочка» выходит вперед, ловит в себя контроль, и команда стабильно играет 4 в 5. […] Мне надоело это смотреть, серьезно… Этот человек — первый кандидат на «кик» из этой команды. […]

Честно, я считаю, что LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2 Daxak из этой команды нужно бежать. Здесь было видно, что он всё понимает: ему нужно стоять, бить вышку, а остальные четверо стоят сзади и ждут пока он медленно, но верно убивает вышку. Что в итоге происходит? Руинер на «Шторме» влетает и умирает, «Земеля» — тоже влетает и умирает. И так они всю игру просто бегают и умирают — 24 на 7. […] Поэтому этой команде ничего не светит, в ней будут замены. Они не имеют никакого будущего в таком составе никогда. Я бы еще и Шторма [LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2 Lorenof. — Прим. ред.] на самом деле заменил. Вообще на месте «Дахака» я бы просто убежал в любую организацию. С такими [тиммейтами] ему ничего не светит. Он сам собрал эту команду — земля пухом ему.

Вчера вечером LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2 Prosti Esli уступила LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2 High Coast Esports со счетом 1:2. После этого матча коллектив LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2 Павла ‘9pasha’ Хвастунова и LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать» | Dota 2 Никиты ‘Daxak’ Кузьмина со статистикой 1:3 по сериям завершил групповой этап и отправился во второй дивизион EPIC League Season 3. Во втором дивизионе команды будут разыгрывать $15 000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *