KotLGuy: «Мне как белому мужчине были предоставлены возможности, которых не было у других» | Dota 2

Креативный продюсер, комментатор и ведущий Beyond The Summit Дакота ‘KotLGuy’ Кокс в посте на TwitLonger высказался о неравенстве полов в киберспорте.

KotLGuy: «Мне как белому мужчине были предоставлены возможности, которых не было у других» | Dota 2

Дакота ‘KotLGuy’ Кокс

Я осознаю, что мне как белому мужчине были предоставлены возможности, которых не было у других. Женщинам приходится работать больше и усерднее, при этом сталкиваясь с огромным количеством препятствий.   Теперь я понял, что мне следует использовать все свои ресурсы, чтобы помочь тем, кому не так повезло. […] Я сделаю все возможное, чтобы люди вокруг меня вели себя подобающим образом. Я хочу показать хороший пример своему сыну, который растет в этом обществе.

За последнюю неделю в сообществе начали публиковать заявления о сексуальных домогательствах от действующих работников киберспортивной индустрии. Косплеерша Ashnichrist заявила о домогательствах от англоязычного комментатора KotLGuy: «Мне как белому мужчине были предоставлены возможности, которых не было у других» | Dota 2 Эндрю ‘Zyori’ Кэмпбелла, а сценарист мобильных игр Cofactorstrudel обвинила комментатора KotLGuy: «Мне как белому мужчине были предоставлены возможности, которых не было у других» | Dota 2 Тоби ‘TobiWan’ Доусона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *