Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2

Бывший менеджер Team Empire Дмитрий ‘Korb3n’ Белов прокомментировал возможную продажу VP.Prodigy, а также дал свою оценку вероятной стоимости состава. Информация об этом была опубликована в его личном telegram-канале.

В первую очередь Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2 Korb3n рассказал о возможности организации сохранить оба состава в своем распоряжении. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2

Дмитрий ‘Korb3n’ Белов

В общем-то, как я и писал пару недель назад — Гламазда не отрицал возможность продажи Продиджи.

Вп.п сейчас сильнее основы, либо на том же уровне. А вот амбиций у них куда больше, я пока не видел от них интервью, что мотивации нет.   […] Когда начнутся ланы, это будет вообще проблемой, так как скорей всего основа ВП не будет получать прямые приглашения. Если не введут новые правила и так продолжится дальше, когда начнутся лан-финалы, то будет неприятно. 

Финансовая сторона 2х составов, как ноша для организации, когда они равнозначны.

Белов отметил, что не согласен с оценкой стоимости состава Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2 VP.Prodigy, которую озвучил CEO Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2 HellRaisers.

Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2

Дмитрий ‘Korb3n’ Белов

Стоимость игрока никогда не складывалась из патча и меты. Медведь не в мете, но не думаю, что Матумбамен или Койква подешевели. Если игрок играет плохо его просто никто не купит, неважно какой патч и какая мета.

Стоимость складывается из месячного вознаграждения, бай аута и времени оставшегося до истечения контракта. Ещё иногда пихают коэффициент для повышения, который зависит от спонсорских контрактов на игроке и его игровой формы

[…] В анонсе было указано, что контракты долгосрочные, значит минимум на год, но скорее до сентября 2021, так как перед интом орге оставаться без контрактов с игроками — это мем. Значит реальная цена этой команды прямо сейчас, не менее 120 к USD — это голая цена, без кефов, надбавок и прочего, офк вряд ли их будут продавать за эту сумму, так как только с призовых от продиджи ВП заработали от 15 до 30 к USD.

В заключении Дмитрий поделился своим мнением насчет объединения двух составов Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2 Virtus.pro.

Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2

Дмитрий ‘Korb3n’ Белов

Насчёт слияния составов, не верю по одной простой причине. Причина почему ВП.П круто играют, в том, что всем комфортно в этой кастрюле. Никто не требует от сейва и эпилептика пойти выпить пива или погулять и пошутить, в той команде все играют в доту и они лучше лишний раз запустят паблик, по заветам соло, там все на одной волне. Ну и синергия, Вспомните на каком уровне эти игроки выступали по отдельности. Не факт, что если их разъединить, они будут играть на том же уровне. В ВП та же самая история, только наоборот, о чём говорили сами игроки VP.

Ранее о возможной стоимости состава Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2 VP.Prodigy рассказал исполнительный директор Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2 HellRaisers Korb3n: «Вп.п сейчас сильнее основы» | Dota 2 Алексей ‘Magician’ Слабухин.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *