Korb3n: «‎Вп не купили бы Роджера за 150 тысяч, поэтому оффер был 75 + Лил»‎ | Dota 2

Инсайдер и бывший менеджер HellRaisers Дмитрий ‘Korb3n’ Белов рассказал о трансфере Илья ‘Lil’ Ильюка на Владимира ‘RodjER’ Никогосяна между Virtus.pro и Natus Vincere,

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Korb3n: «‎Вп не купили бы Роджера за 150 тысяч, поэтому оффер был 75 + Лил»‎ | Dota 2

Дмитрий ‘Korb3n’ Белов

После текста о Korb3n: «‎Вп не купили бы Роджера за 150 тысяч, поэтому оффер был 75 + Лил»‎ | Dota 2 Natus Vincere, многие писали о том, что самый дорогой трансфер не 75к, а 150 — это Роджер в ВП. Объясняю за 2 предложения: Вп не купили бы Роджера за 150 тысяч, поэтому оффер был 75 + Лил. Если бы НаВи отказались и запросили бы 150к USD чистыми, то я зуб вам даю, с вероятностью 99% трансфер бы не состоялся.

Вариантов «не продать» особо не было, Роджер сразу говорил, при подписании контракта с НаВи, что перейдёт в ВП если будет оффер, соответственно, если бы его не отпустили, возникли бы сложности.

Де-факто стоимость трансфера 75 к.

Ранее генеральный директор Korb3n: «‎Вп не купили бы Роджера за 150 тысяч, поэтому оффер был 75 + Лил»‎ | Dota 2 Natus Vincere Евгений Золотарев назвал полную сумму трансфера и опубликовал фотографию с договора. Подробнее об этом — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *