Китайские команды не могут вернуться домой после мейджора из-за коронавируса | Dota 2

Команды из Китая не могут вернуться домой после окончания DreamLeague Season 13: The Leipzig Major по причине эпидемии коронавируса внутри страны.

Китайские команды не могут вернуться домой после мейджора из-за коронавируса | Dota 2

По информации портала VPEsports, Китайские команды не могут вернуться домой после мейджора из-за коронавируса | Dota 2 Vici Gaming, Китайские команды не могут вернуться домой после мейджора из-за коронавируса | Dota 2 Invictus Gaming и Китайские команды не могут вернуться домой после мейджора из-за коронавируса | Dota 2 Team Aster не могут обеспечить себе попадание в свои родные города, так как руководство клубов ограничило их передвижение по стране из-за коронавируса

Также, по информации от источников, китайские команды ведут переговоры с Valve и настаивают на переносе квалификации на ESL One Los Angeles 2020 из-за проблем, которые могут возникнуть в связи с вирусом.

Вспышка коронавируса началась в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. На данный момент вирусом заражены более 4500 человек. Правительство Китая ввело ограничения на массовые мероприятия в стране, а также изолировали самые опасные города.

Ранее организаторы World Electronic Sports Games 2019-2020 отменили финальный этап для азиатско-тихоокеанского региона, который должен был пройти в Макао, из-за коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *