Kipspul: «Ни одно из моих заявлений не обвиняло Zyori в изнасиловании» | Dota 2

Аналитик и бывший тренер Мюриэль ‘Kipspul’ Хёйсман высказала свою позицию по поводу поведения комментатора Эндрю ‘Zyori’ Кэмпбелла по отношению к девушкам в киберспорте.

Kipspul: «Ни одно из моих заявлений не обвиняло Zyori в изнасиловании» | Dota 2

Мюриэль ‘Kipspul’ Хёйсман

Как женщина из сообщества, я осознаю важность публичной демонстрации поддержки. Именно это дает возможность другим женщинам чувствовать себя в безопасности, делясь своими историями. Так как я также испытала на себе ужасное поведение Kipspul: «Ни одно из моих заявлений не обвиняло Zyori в изнасиловании» | Dota 2 Zyori, которое он признал, я чувствовала моральную обязанность поддержать Ashnichrist.
Ни одно из моих заявлений не обвиняло Zyori в изнасиловании. Я не призывала к его исключению из индустрии. Я не хочу этого, также этого не хочет и Ashnichrist. Но это не значит, что Kipspul: «Ни одно из моих заявлений не обвиняло Zyori в изнасиловании» | Dota 2 Zyori не злоупотреблял своим положением, чтобы оказать давление на меня или Ashnichrist. Видимо, он просто не понимал, что делал, не имея злого умысла.

Ранее косплеерша Ashnichrist объяснила, что также не считает Kipspul: «Ни одно из моих заявлений не обвиняло Zyori в изнасиловании» | Dota 2 Zyori насильником, и не хочет, чтобы его лишили работы. Подробнее с высказыванием Ashnichrist можно ознакомиться в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *