Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2

Офлейнер SG e-sports Данило ‘Kingrd’ Насименто в интервью libero.pe рассказал о чувствах после возвращения в клуб, поделился мнением о состоянии бразильской сцены и рассказал об отношении к противостояниям с перуанскими коллективами.

Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2

О возвращении в Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 SG e-sports

Это смесь чувств. Быть частью той же организации, с которой мы творили историю на The Kiev Major 2017, вызывает у меня ностальгию. В то же время Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 SG многое сделала для нас во времена, когда у нас не было денег, и представлять её на региональных лигах — потрясающее чувство.

Сейчас клуб верит в нас и ради лучшего пинга и тренировок предоставляет офис в другом городе. Мы живём в невероятном доме, а также у нас есть офис, который с каждым разом становится всё лучше. Кроме того, с нами работают диетолог, психолог и врач. Они делают всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно.

О бразильской сцене в этом сезоне

В Бразилии много хороших игроков, но большинство из них не обладает опытом игры на профессиональной сцене. У нашего региона есть всё для возвращения на былой уровень, но всё зависит от того, будет ли новое поколение усердно работать для принесения результатов и привлечения внимания организаций, чтобы те вновь начали инвестировать в Доту.

Все ругают ребят, которые уже длительное время выступают на турнирах, но не хотят прикладывать тех же усилий, что и мы в прошлом. У нас не будет новых звёзд, если игроки не рискуют в попытках стать лучшими.

О соперниках в первом дивизионе

Думаю, Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 beastcoast и Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 Thunder Predator будут самыми сложными командами для нас. Конечно, другие коллективы тоже неплохие, но те выступают вместе на протяжении долгого времени. В официальных матчах разница в игре этих и остальных команд очень большая.

И всё же мы приложим максимум усилий, чтобы представить Бразилию. Если посмотреть на первый дивизион, это похоже на мем «7:1» (Смеётся.) [Отсылка к поражению сборной Бразилии по футболу на чемпионате мира 2014 года, команда уступила сборной Германии со счётом 7:1. Скорее всего, Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 Kingrd указывает на то, что в первом дивизионе Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 SG e-sports — единственная бразильская команда среди восьми участников. — Прим. ред.].

О противостоянии бразильских и перуанских команд

Конечно, [эти противостояния стали классикой]! Игры против перуанцев — смесь соперничества и дружбы. Но мы рассматриваем такие матчи особым образом, и это заставляет нас играть как звери. И всё же я очень рад, что южноамериканская сцена представлена лучшим образом из возможных. Надеюсь, у нас получится сыграть от Бразилии на мейджоре (Смеётся.).

Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 SG e-sports подписала состав Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 Team Brasil, в который входил Kingrd: «Быть частью SG, с которой мы творили историю на The Kiev Major, вызывает ностальгию» | Dota 2 Kingrd, 18 декабря. На The Kiev Major 2017 бразилец вошёл в топ-8, команда заработала $125 000 США.

В OGA DPC South America Regional League Season 1: Верхний Дивизион коллектив сыграет с семью другими представителями региона. Участники разыграют $205 000 США и два места на предстоящем мейджоре. Соревнования начнутся 18 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *