Киев планирует подать заявку на проведение The International 2021 в Украине | Dota 2

Виталий ‘V1lat’ Волочай обсудил с советником мэра Киева Максимом Бахматовым возможное проведение The International 2021 в столице Украины — Киеве. Информация об этом появилась в twitter-аккаунте комментатора.

Киев планирует подать заявку на проведение The International 2021 в Украине | Dota 2 Vitalii Volochai @v1lat Провели сегодня встречу в мэрии Киева.

Идея подать заявку на проведение #TheInternational2021 получила поддержку от города, и мы будем активно работать вместе с мэрией и рабочей группой для того чтобы привезти TI туда, где ему давно пора побывать!

#KyivTI21

По итогам встречи руководство города одобрило идею. Киев планирует подать заявку на проведение The International 2021 в Украине | Dota 2 V1lat сообщил, что вместе с мэрией и рабочей группой будет проводится работа для подготовки Киева к проведению The International 2021.

Ранее стало известно, что Valve принимает заявки от городов, желающих провести у себя The International 2021. Подробнее об этом вы можете прочесть в нашем материале. 

The International 2021 станет одиннадцатым турниром серии. До этого главное соревнование проводилось в Кельне, Сиэтле (шесть раз подряд с 2012 по 2017), Ванкувере и Шанхае. The International 2020 будет проведен в августе этого года в Стокгольме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *