Khezu: «В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров» | Dota 2

Экс-игроки CR4ZY Морис ‘KheZu’ Гутман и Дэвид ‘MoonMeander’ Тан прокомментировали решение клуба распустить состав по Dota 2. 

Khezu: «В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров» | Dota 2

Морис ‘KheZu’ Гутман

В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров, и даже она не выступала на последних региональных турнирах. Какая-то коммуникация или помощь киберспортивной сцене со стороны Valve определенно может помочь.

Khezu: «В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров» | Dota 2 CR4ZY  — хорошая организация, но в Северной Америке все меньше денег и инвесторов, не проводятся ланы и почти отсутствуют онлайн-турниры.   Отдельная благодарность студии BeyondTheSummit, которая постоянно организовывала онлайн-чемпионаты в последнее время.

Khezu: «В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров» | Dota 2

Дэвид ‘MoonMeander’ Тан

Очень грустно, что из-за коронавируса был отложен сезон Dota Pro Circuit вместе с региональными лигами. Из-за сложившихся обстоятельств предпоследний киберспортивный клуб, спонсирующий американский состав, решил распустить составы.

Спасибо за все, Khezu: «В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров» | Dota 2 CR4ZY. Вы — отличная трудолюбивая организация, которая не заслуживает таких обстоятельств.   120 миллионов долларов США поступили в карман Valve от сообщества, а единственной формой коммуникации, которую вы получите, скоро станет их твит про призовой в 40 миллионов. Между тем, в Северной Америке до конца 2020 года не утверждено ни одной даты проведения турнира. Даже не изложена четко ситуация с DPC-лигами. Почему?   Не знаю, почему остальные молчат. Я тут один сумасшедший? Понимаю, что рискую своей карьерой, выступая против Valve, но мне кажется, что те, кто получает наибольшую прибыль, должны помогать сцене. Я видел, как Heroes of Newerth умирала точно так же. 

5 октября хорватская организация Khezu: «В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров» | Dota 2 CR4ZY распустила своих игроков, в том числе и американский состав под руководством Khezu: «В Северной Америке осталась одна команда с поддержкой спонсоров» | Dota 2 Кертис ‘Aui_2000’ Линг. Руководство клуба планирует вернуться в киберспорт в 2021 году, когда прояснится ситуация с графиком турниров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *