Канал Tekcac на YouTube разбанили — Maincast не перевела дело в суд | Dota 2

Бывший комментатор WePlay Esports Ярослав ‘Tekcac’ Петрушин в своем twitter-аккаунте рассказал о том, что бан с его канала на YouTube был снят.

Канал Tekcac на YouTube разбанили — Maincast не перевела дело в суд | Dota 2 Tekcac @Tekcac Итого 20 дней бана. 7 дней ушло на то, что бы ютуб рассмотрел моё встреченное уведомление и еще 14 рабочих дней предоставили истцу, что бы он подал на меня в суд… конечно же этого он не сделал.
Будет ли какое-то наказание от ютуба? Не знаю, мне не писали Канал Tekcac на YouTube разбанили — Maincast не перевела дело в суд | Dota 2

Первого апреля этого года Канал Tekcac на YouTube разбанили — Maincast не перевела дело в суд | Dota 2 Tekcac сообщил, что его youtube-канал получил блокировку из-за страйка от  Maincast — стример транслировал матчи ONE Esports Singapore Major 2021. Позднее стало известно, что техническая поддержка YouTube рассмотрела запрос Ярослава по поводу разбана и поручила Maincast перевести дело по поводу нарушения авторских прав в суд, иначе блокировка будет снята, но студия освещения этого не сделала. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *