Its Okay дисквалифицирована из нижнего дивизиона DPC-лиги в Северной Америке | Dota 2

Организаторы DPC-лиги в Северной Америке в своем twitter-аккаунте сообщили, что коллектив Its Okay отстранен от участия в Dota Pro Circuit 2021: Season 1 — North America Нижний дивизион. Игроки команды выступали в других DPC-регионах от имени неизвестных людей.

Its Okay дисквалифицирована из нижнего дивизиона DPC-лиги в Северной Америке | Dota 2 NA DPC League @NADPCLeague Update: Lower Division team «It’s Okay» is disqualified from Season 1 for competing on alternate accounts in multiple DPC regions.

Their replacement will be determined tomorrow between the runner-ups of the last open qualifier.

Команда Its Okay дисквалифицирована из нижнего дивизиона DPC-лиги в Северной Америке | Dota 2 Its Okay дисквалифицирована из нижнего дивизиона в первом сезоне за игру в нескольких DPC-регионах на других аккаунтах. Коллектив, который заменит Its Okay дисквалифицирована из нижнего дивизиона DPC-лиги в Северной Америке | Dota 2 Its Okay, определится завтра в матче между серебряными призерами последней открытой квалификации.

Its Okay дисквалифицирована из нижнего дивизиона DPC-лиги в Северной Америке | Dota 2 Its Okay наряду с участницей высшего дивизиона Its Okay дисквалифицирована из нижнего дивизиона DPC-лиги в Северной Америке | Dota 2 Aristotle стала победительницей второй открытой квалификации в Северной Америке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *