Inmate о VP и VP.Prodigy: «Смешивать составы — это самый слабый из вариантов» | Dota 2

Комментатор и аналитик Дмитрий ‘Inmate’ Филинов поделился своим мнением по поводу возможного объединения составов Virtus.pro и VP.Prodigy в один.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Inmate о VP и VP.Prodigy: «Смешивать составы — это самый слабый из вариантов» | Dota 2

Дмитрий ‘Inmate’ Филинов

По текущим результатам, на когда-нибудь проходящий TI10, оба состава легко проходят. Поэтому не получится оставить все, как сейчас — игроки просто не поедут из-за правил Valve, компенсировать им хотя бы вполне реальный топ-8 на Чемпионате мира никто не сможет.

Вариант с объединением самый маловероятный для меня. В доте уже было достаточно примеров, когда кто-то кого-то куда-то берет из расчета, что он лучший на своей позиции. Но так было в прошлой команде, а в новой он становится посредственностью. Потому смешивать составы — это самый слабый из вариантов.

Ранее исполнительный директор организации Inmate о VP и VP.Prodigy: «Смешивать составы — это самый слабый из вариантов» | Dota 2 HellRaisers Алексей ‘Magician’ Слабухин оценил ориентировочную стоимость состава Inmate о VP и VP.Prodigy: «Смешивать составы — это самый слабый из вариантов» | Dota 2 VP.Prodigy. Подробнее об этом — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *