Immortal-предмет на Windranger получил второй стиль. Теперь он подходит под оба стиля Arcana | Dota 2

Один из пользователей Reddit заметил, что сегодня ночью Valve выпустила обновление, в котором изменила Immortal-предмет на Windranger.

with today’s update, wr arcana has a nice update with immortal item Sylvan Vedette as well from r/DotA2

Ранее Immortal-предмет Sylvan Vedette включал в себя плечи, на которых сидела птица золотого цвета. Он изменял иконку и эффект первой способности Immortal-предмет на Windranger получил второй стиль. Теперь он подходит под оба стиля Arcana | Dota 2 Shackleshot. Получить его можно было только в сокровищнице Trove Carafe 2018 во время боевого пропуска The International 2018. Предмет подходил только под второй стиль новой Arcana Compass of the Rising Gale, который также имеет слоты золотого цвета. Для того, чтобы разблокировать второй стиль нужно было убивать врагов с помощью способности Immortal-предмет на Windranger получил второй стиль. Теперь он подходит под оба стиля Arcana | Dota 2 Focus Fire и нанести ей 2 500 000 урона.

Со вчерашним обновлением у Sylvan Vedette появился альтернативный стиль, подходящий по расцветке к первому стилю Arcana.

Примечательно, что после этих изменений цена на Immortal-предмет выросла примерно на 40% на торговой площадке Steam.

Immortal-предмет на Windranger получил второй стиль. Теперь он подходит под оба стиля Arcana | Dota 2

Arcana на Immortal-предмет на Windranger получил второй стиль. Теперь он подходит под оба стиля Arcana | Dota 2 Windranger была добавлена в игру 4 сентября. Она включает в себя полное преображение облика героя, измененные иконки и эффекты всех способностей и реплик персонажа. Чтобы получить ее нужно достигнуть 575-го уровня в боевом пропуске The International 2020. Ознакомиться с полным обзором этого предмета можно в нашем материале. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *